НУ И ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ ГОНЕНИЯМ?.. Бесовщина в колокольне Киево-Печерской лавры. (ФОТО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, стоит ли после сего насаждения бесовщины и кощунства удивляться обыскам и проверкам, которым в последние дни подвергается Лавра и её наместник? Митр.Павел не препятствует кощунству, а все остальные трусливо и теплохладно молчат. Потому-то лавру и отбирают и, видимо, отберут.

Для тех, кто оправдывает митр.Павла, утверждая, что виновен не он, а сотрудники музея, мы сообщаем следующее. Читайте информацию на официальном сайте РПЦ МП:  

“В 1988 г. обитель была открыта для верующих в качестве действующего монастыря Украинской Православной Церкви, Церкви были переданы Дальние пещеры 
и наземные сооружения, была возоблена работа Киевской духовной семинарии. В 1990 г. обители были переданы Ближние пещеры.”  

Колокольня также была передана обители. Так что за всё, что в ней творится, также несет ответственность и её наместник. А причина творимых в лавре беззаконий заключается в непрестанных “прогибах” церковного священноначалия перед его очень уважаемыми друзьями – жидами, католиками и мусульманами, как прямо и открыто 
заявил на днях сам митр.Павел. Церковники идут на компромиссы с сатаной, и поэтому они и все мы, трусливо и теплохладно молчащие, получаем такие скорби...

Кто заставлял в августе этого года, как и в предыдущие годы, митр.Онуфрия Киевского молиться совместно с раскольниками, самосвятами, еретиками папистами и протестантами, а также с жидами? А заставило его желание угодить жидобандеровской власти, чтобы снискать у неё милости! Вот и угождал антихристовой власти митр.Онуфрий, угождал в нарушение всех писанных и неписанных канонов и правил церкви. И нет ему оправданий. Если бы он сам покаялся в отступлении от Христа и призвал к покаянию весь народ, то Господь бы смилостивился над нами и помог бы нам. Но, увы. Имеющий разум, да разумеет!


30 ноября в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре состоялось торжественное открытие резиденции святителя Николая Чудотворца. Резиденцию святителя Николая, разместившуюся на первом и втором ярусах Большой лаврской колокольни, украсили разнообразными атрибутами зимы, сообщает корреспондент Союза Православных Журналистов.

Среди экспонатов выделялась большая елка, которую нарядили игрушками ручной работы. Торжественное открытие началось приветственными словами руководства заповедника, за которыми последовала импровизированная сцена «Колдовала зима» с музыкой в исполнении группы бандуристов.

Дети могли пообщаться со святым Николаем, обязанности которого на время работы резиденции будет исполнять вместе со своими помощниками начальник отдела музейно-образовательной работы Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Олег Топилко.

Юные посетители резиденции с радостью получали от него подарки, а самые заветные свои мечты и желания дети описали в письмах к святому. «Вот уже четвертый год подряд мы устраиваем здесь праздник, которого особенно ждет детвора, – рассказал Олег Топилко. – Под куполом Большой лаврской колокольни мы уже поставили два рекорда Украины: у нас – самая большая в нашей стране резиденция святого Николая и написано самое длинное письмо, адресованное Чудотворцу.
  
А в этом году, представили новый проект. Здесь, посмотрите вокруг, необыкновенный городок ангелов. Это Международная выставка авторских кукол в самых разных техниках под названием «Ангелы, те…которые рядом». И вот хотим к 19 декабря, официальному празднику Святого Николая, выйти еще на один рекорд Украины – собрать наибольшее количество ангелов здесь, в Большой лаврской колокольне».

В резиденции дети и взрослые имели возможность посетить кабинет святого Николая, побывать в «Беседке желаний», осуществить видеопутешествие дорогами Николая Чудотворца, принять участие в развлекательной программе.



на фото: аггелы сатанины (от экспонатов «международной выставки кукол» попахивает чистой воды оккультизмом)



на фото: золотые клоуны тоже атрибуты зимы?



на фото: не пугайтесь, это ведь аггелы небесные



на фото: это не ангелы — это лесные феи



на фото: более кощунственный образ святителя Николая сложно себе представить



на фото: интерьер Лаврской колокольни, превращенный в резиденцию святителя Николая (без вольных каменщиков здесь явно не обошлось)




на фото: а это для сравнения масонский алтарь (как говорится: найди десять отличий) — Обратите внимание на пол

Важно, что пол, или основание, масонской ложи – это подобие шахматной доски из черных и белых квадратов, обозначающих двойственность всех явлений земной жизни (дуалистическая ересь, уравнивающая зло с добром)

«Ибо все материальное характеризуется сложным сочетанием и взаимопроникновением добра и зла, света и тени, радости и печали, хорошего и плохого. Игра этих противоположностей сопровождает человека на всем пути… его развития до тех пор, пока он, наученный этими уроками, не будет готов к достижению того состояния, в котором «шахматная доска» перестанет для него существовать, то есть он перестанет воспринимать противоположности как таковые и осознает их как единство, или синтез. Выйти на этот уровень познания, где свет и тьма абсолютно равнозначны и тождественны друг другу, значит научиться постигать все сущее, все бытие с его «тайнами», которые предстают в качестве таковых лишь перед неразвитым умом сынов Божьих. Это возвышенное состояние символизирует мозаичная кайма, обрамляющая черно-белую шахматную доску пола, – так же как Божественное Провидение обрамляет неразвитый ум человека, которому присуще восприятие двойственности мира».
2 декабря 2018   Просмотров: 5 322   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.