Миграционная политика в Беларуси (ВИДЕО)

Гастарбайтеры - в Белоруссии.

 

Жесткая миграционная политика белорусского правительства надежно оградила эту братскую страну от наплыва ихлишней иностранной рабочей силы и от потенциальных эксцессов, связанных с ней.

 

Как сообщают посетители портала из Белоруссии, у них вообще нет этой проблемы. Иногда только в газетах в две строчки сообщается, что доблесное КГБ арестовало какого нибудь чечена, перевязало бантиком и вручило расеянским коллегам.

 

 

za-nauku.ru
27 декабря 2010   Просмотров: 3 666   
27 декабря 2010 13:43
Оргпреступности нет, милиция и чиновники взяток не берут, гастарбайтеров минимум. Конечно это ОБСЕ не понравится.
  Жалоба      1
27 декабря 2010 15:54

  Вот что значит, если страной управляет славянин, а не жид!
  Жалоба      2
27 декабря 2010 16:48
Несколько лет назад на основных автмобильных трассах орудовали бандиты, грабили фуры. Очень четкая операция с фурой, загруженной ОМОНовцами, перекрыла кислород этой последней бандитской группировке. Гострабайтеров , как таковых вообще нет, есть кавказцы, торгующие фруктами, пряностями и прочими кавказскими разносолами, есть вполне преуспевшие владельцы ресторанов. Но у них свой бизнес и они заинтересованы в стабильности. Действительно, если оранжевые заказали площадь, то они же и гудят по провалу акции. Но очень жалко дурачков из числа поддавшихся на провокацию оранжевых
  Жалоба      3
27 декабря 2010 18:25

http://www.ctv.by/news/video/~videofile=15739 - Пресс-конференция Александра Лукашенко 20 декабря. Полная версия - без комментариев.

  Жалоба      4
-->