КУДА СМОТРЯТ СВЯЩЕННИКИ, АРХИЕРЕЙ? Письмо в Редакцию. Монахиня Евфросиния и прихожане Храма Гроба Господня в Иерусалиме. (ВИДЕО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогая редакция!!!
Мы крайне возмущены высказываниями еретички лжеинокини Евгении Сенчуковой, еще и проректором Якутской епархии. Как вообще она могла стать проректором духовной семинарии Якутии? Куда смотрят священники, Архиерей? Или Архиерей таких же еретических взглядов, как и эта лжеинокиня, которая поносит Святый Животворящий Крест Господень, Царицу Небесную, Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим, двоенадесятый Великий праздник «Введение во Храм Пресвятой Владычицы Богородицы»?

Предлагаем:

1. Изгнать из духовной семинарии лжеинокиню Евгению Сенчукову.

2. Дать ей низкие послушания, как мытье туалетов или чистить деники от навоза.

3. Если она не вразумится и не покается, то выгнать ее из православной Церкви за еретические высказывания.

4. Довести до сведения Архиепископа Якутского и Ленского Романа о высказываниях Евгении Сенчуковой. Если Архиерей не примет меры в ближайшее время по повду своей еретической послушницы, и не закроет ее Богохульный рот, то написать письмо Патриарху Кириллу для предания анафеме такого Архиерея, который покрывает её ересь.

Также предлагаем собирать подписи всех православных неравнодушных христиан  против кощунственных высказываний в Православной Церкви в защиту Креста Господня и Божией Матери!

С уважением,
монахиня Евфросиния и прихожане Храма Гроба Господня в Иерусалиме. Израиль.


Прим.Ред. - Дорогие наши братья и сестры из Иерусалима! А что будем делать, если и предстоятель РПЦ МП не примет никаких мер, в чем мы не сомневаемся? Придадим анафеме его? Так он сам себя уже не единожды лишил сана и отлучил от церкви, когда публично стал учить, что христиане и мусульмане молятся одному и тому же богу. Он приравнял богомерзкого языческого аллаха с Пресвятой Троицей! 

Именно при его патриаршестве и получило в нашей церкви такой расцвет самое настоящее беснование епископата и священства, которые превратили свои епархии и храмы в театральные сцены, харчевни, торжища и игрища. Да запретит им Господь!

9 декабря 2018   Просмотров: 3 683