ПОЛНОЕ ПОМРАЧЕНИЕ УМА И СЕРДЦА... Митр.Ювеналий причислил лжедокторшу Лизу к лику праведных. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот такое сейчас время всеобщего отступления. Ну нет у нынешнего гундяевского священноначалия праведников, кроме как угодных кремлевской преступной власти деятелей. И не важно, что эти "праведники" при жизни и в храм-то не ходили, что курили, блудили и т.д. 

Мы не осуждаем эту Лизу. Бог ей судья. Но нам не нужны такие "праведницы", которым будут подражать наши люди и, тем более, молодежь. Господи помилуй! Какое отступление!


Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий во вторник совершил в Новодевичьем монастыре заупокойное богослужение в память погибшей два года назад благотворительницы Елизаветы Глинки и отметил, что с церковной точки зрения есть все основания считать ее праведницей.

«На сердце у нас тепло, когда мы вспоминаем этого светлого человека… Господь сказал однажды, что если кто даст жаждущему чашу воды, не пропадет эта его заслуга. И какая же величайшая заслуга пред людьми у Елизаветы Петровны! В церковном мире мы можем говорить о ней как о праведнице.

Пусть наша молитва, которую мы возносим о ее бессмертной душе, будет напоминать каждому из нас, что мы должны сделать в этом мире… И, может быть, научит нас идти тем путем служения людям, каким шла раба Божия Елизавета», — сказал старейший иерарх Русской православной церкви, обращаясь к друзьям и родственникам погибшей.

А может Владыка Ювеналий в следующий раз расскажет нам какого приходу была новоявленная «праведница» — известная организаторша «Вечеров блатворительного стриптиза», как часто исповедовалась, причащалась, ну и, честно говоря, хотелось бы взглянуть на прижизненные снимки «святой» без сигареты в зубах, вне общества Ксении Собчак и не в обнимку с кучей мужиков. 

Кстати, вот слова Лизы в оправдание благотворительного стриптиза: "Наступает зима, и возникает необходимость пожертвования теплой одежды для бездомных… Всю ненужную, но годную и чистую одежду принесут все желающие принять участие в акции, а профессиональные стриптизерши (и непрофессиональные из числа всех желающих) сначала наденут на себя 5-6 пар свитеров, шарфов и шапок, а потом все это красиво снимут под музыку и сложат в ящик. Должно получиться весело". 

Лиза о «христианской» любви: «Я люблю любить. То есть я ужасно влюбчивая, если не сказать другое слово… да, то самое. В любви очень эмоциональна, никакой логики, головой думаю в последнюю очередь, просто люблю-люблю — до трясучки прямо».

Возможно, что были акции и благотворительной проституции, ведь "праведнице" Лизе все равно было на чем деньги собирать, о чем она прямо и сказала в этом видео...



27 декабря 2018   Просмотров: 6 046   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.