ЭТО ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... "КОРМЯТ КАК СОБАК". Дети с няли в школьной столовой чем их кормят. (ВИДЕО)

Школьники Кемеровской области заявили, что их кормят "как собак", сняв ВИДЕО еды из столовой.
                                                         
24 января в Instagram популярного паблика "Регион-42" появилось видео, на котором ученики одной из школ показывают, чем их кормят на обед. Как отмечается в пояснении к видео, ролик был снят в юргинской школе номер 10.

На видео школьники запечатлели варёные макароны, которые после нескольких движений ложкой превращаются в тесто. "Так нас кормят в школе макаронами. Отдаём 60 рублей за какую-то фигню. Как собакам прям", - комментируют происходящее авторы, которые также сфотографировали несвежее яблоко.

Ранее уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын рассказал о том, что к нему стали обращаться классные руководители, которые заметили, что некоторые дети не могут позволить себе школьное питание. "Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться", - заявил омбудсмен, пояснив, что у родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра или дать ему 50 рублей на обед в школе. 

Кузбасские подростки, выложившие в сеть видео из школьной столовой, где, по их словам, их кормят переваренными макаронами, «как собак», страдают недостатком воспитания. Об этом заявила директор школы №10 города Юрги Людмила Сахарова, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 

Таким образом, по мнению этой жестоковыйной директорши, дети должны молча жрать то, что им соблаговолили дать. Ведь по словам путинских чиновников, государство не просило рожать этих детей, а потому ничем им не обязано. Рабам никто ничего не должен. Имеющий разум, да разумеет!

27 января 2019   Просмотров: 3 408