ДУЮТ В ОДНУ АДСКУЮ ДУДУ... Гундяевцы и папа римский: в школах нужно давать объективное сексуальное образование

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вы видите насколько согласованы планы и действия по развращению детей антихристовых слуг, которые захватили власть и в нашей Русской Церкви. Лжп.Кирилл и его иларионы "дуют в одну дуду" с иезуитом-сатанистом Франциском, заявляя, что в школах НЕОБХОДИМО развращение детей. Да запретит им Господь!


В школах должно проводиться «объективное» сексуальное образование «без идеологических» штампов. Таким мнением поделился Папа Римский, которого цитирует агентство ANSA.

«В школах необходимо половое воспитание, секс — это божий дар, а не монстр. Божий дар, чтобы любить», — сказал понтифик. 

Франциск уточнил, что половое воспитание должно быть объективным, без «идеологической колонизации». До этого Папа Римский объяснял, что такая колонизация представляет собой насаждение идей развитых обществ (как правило западных) среди развивающихся без учета из культурных и духовных различий.

«Если вы будете преподавать половое воспитание полное идеологической колонизации, то вы уничтожите человека», — предостерег понтифик, добавив, что «половое воспитание должно пробуждать лучшее в человеке и сопутствовать ему на протяжении всей жизни»
В сентябре 2018 года на встрече с молодыми католиками Гренобльской епархии понтифик уже называл секс — «великим даром божьим».



РАЗВРАЩАТЬ НУЖНО ЦЕЛОМУДРЕННО... Лжм.Иларион (Алфеев). РПЦ не против уроков полового воспитания. (ВИДЕО)


Прим.Ред.  - Дорогие во Христе братья и сестры, вот воистину иезуитское племя антихристовых слуг! Вместо того, чтобы поддержать московских родителей, а в их лице и всех родителей Руси, лжемитрополит Иларион заявил, что в школе детей и подростков должны целомудренно обучать пользоваться презервативами, чтобы не заразиться СПИДом и сифилисом.
 
Ну о чем еще можно говорить, о чем можно рассуждать? Ведь абсолютно четко и ясно, что гундяевцы, захватившие власть в нашей Русской Церкви являются не просто неверующими людьми и еретиками, а они самые настоящие - сатанисты и слуги антихриста! Имеющий разум, да разумеет!

РИА Новости. Русская православная церковь не выступает принципиально против уроков полового воспитания, но работа с подростками должна вестись "целомудренно", заявил в субботу глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

"Если эти уроки, как, к сожалению, это часто бывает, превращаются в развращение школьников и молодых людей, то да, конечно, Церковь будет выступать против таких уроков. Но в то же время ситуация, когда дети не знают элементарных вещей, касающихся так называемой сексуальной безопасности, — неправильная", — заявил митрополит.
 
По его мнению, определенная воспитательная и профилактическая работа должна вестись, чтобы подростки "соблюдали меры предосторожности, которые позволят им не заразиться СПИДом или какой-либо венерической болезнью". 

По словам Илариона, работа с подростками в этом направлении должна "осуществляться целомудренно".
 
1 февраля 2019   Просмотров: 1 371   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.