ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ... Чеченцы подмяли под себя Крым. Кадыров объяснил задержание зама своего постпреда в Крыму

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы говорим вам это не по слухам и не по каким-то сплетням, а после серьезного сбора информации по городам Крыма. Информация проверенная и подтвержденная. Крым - не наш, а чеченский! Крымский бизнес полностью подмяли под себя чеченцы. Кремль им отдал этот регион России под "стрижку". Поэтому этот указанный ниже случай - лишь капля в море от того беспредела, который творят чеченские бандиты в Крыму...


ОТКАЗАЛ В ДОЛЕ - ПОЛУЧИ ПУЛЮ...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал задержание Мурада Саидова, заместителя своего постоянного представителя в Крыму. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале.

Кадыров уточнил, что Саидов помогает постпреду на общественных началах. По его словам, участники конфликта были давно знакомы и поддерживали деловые отношения. «Разногласия возникли из-за взаимных претензий по бизнесу. Они будут урегулированы справедливо и в строгом соответствии с законом», — написал Кадыров.

Глава республики подчеркнул, что изъятое у Саидова оружие было травматическим. Помощник постпреда имел разрешение на его использование. Кадыров отметил, что владение оружием и ношение его с соблюдением закона не является преступлением. Он поручил разобраться в случившемся депутату Госдумы Адаму Делимханову и своему постпреду в Крыму Исе Хачукаеву.

7 февраля полиция задержала заместителя постпреда Кадырова в Крыму Мурада Саидова за драку. Причиной конфликта стал отказ одного из предпринимателей передать Саидову долю в бизнесе. У нападавших изъяли боеприпасы и несколько единиц стрелкового оружия, в том числе золотой пистолет.

Источник: https://lenta.ru/news/2019/02/07/no_criminality/
8 февраля 2019   Просмотров: 3 025