СКОРО ВЕСЬ МИР ОБЪЕДИНИТСЯ ЧИСЛОМ АНТИХРИСТА... Пророчества преп. Гавриила (Ургебадзе) о последних временах. (ВИДЕО)


22 февраля 2019 года, в день празднования пятилетия со дня обретения святых мощей преподобноисповедника Гавриила Самтаврийского (Ургебадзе), Христа ради юродивого, молебны с акафистами этому святому служились не только в Грузии, но и в Москве – в храме святого великомученика Георгия Победоносца в Грузинах, в храме святой великомученицы Ирины и в храме Сретения Господня в Бирюлево, где на клиросе поет Мария Пухова – автор акафиста преподобному Гавриилу и редактор книги «Старец Гавриил: cердце, полное любви».

Автор книги Малхаз Джинория, духовное чадо отца Гавриила, рассказал о его благодатной помощи и о возложенной на него старцем миссии. Именно ему, троечнику, отец Гавриил сказал: «Ты мою историю всем расскажешь!». Представляем вашему вниманию отрывок из книги, которая на сегодняшний день является самым полным изданием о преподобном Гаврииле.
(Из книги «Старец Гавриил: cердце, полное любви. Житие и поучения старца Гавриила (Ургебадзе) и воспоминания о нём / Малхаз Джинория». – М.: Изд-во «Апостол веры», 2018. – 496 с.)

Пришедшие к старцу Гавриилу миряне, чувствуя благодать святого места, с сожалением говорили:

– Как легко быть монахом! Спокойно живете, соблазнов нет в монастыре. Мы же, живущие в миру, каждый день ожидаем несчастий и натыкаемся на множество препятствий.

Отец Гавриил отвечал им:

– Кто же разделил для Господа монашество и мир? Человек без устали должен стремиться ко Господу, будь то мирянин или монах. Кто же полностью достигнет совершенства, этим стремлением спасается. С монаха спросится монашеское, а с мирянина мирское. Вот я в послушании у Господа. А ну-ка попробуй воспротивиться Господу в чем-либо! Знаешь, как трудно! Когда Иона ослушался, его проглотил кит.

Самый большой учитель – Новый Завет. Более великой книги, чем Новый Завет, не написано ни на небесах, ни на земле, и самый большой наставник – Господь Иисус Христос. Все есть в Новом Завете, там обо всем написано.

О последних временах старец говорил:
– Теперь уже последнее время! Как готовому обеду нужно малое время, чтобы закипеть, так оно уже близко...

Как ни старался, не смог разгадать имени антихриста. Господней милостью видел Божьего Ангела. Явился он мне и сказал: «Ни один человек не раскроет эту тайну. Иди, Гавриил, я напишу тебе его имя». Так Божий Ангел сообщил его имя... Это же вас не касается, от людей еще сокрыто!..

Для того идет, кто ждет его. При получении печати даже силы не применит к людям – все будет добровольно! Бумага все стерпит, главное на правую руку не внедрять чип. Будьте осторожны, такое время идет, землю есть будете!

Борьбу святых пророков Еноха и Илии с антихристом по телевидению покажут. За грехи землетрясения будут.

В Грузию сначала русский танк войдет для пробуждения народа. За продажу и потерю территории Грузии все наказаны будут, в том числе и Россия. В конце над Тбилиси две серые птицы будут кружиться. На проспект Руставели не ходите, там такое будет твориться!..
Антихрист уже родился, и его печать будет поставлена не только невидимо, но и видимым образом на руке или на лбу.

Продукты, на которых ставят число антихриста, не могут причинить нам вреда. Это еще не печать. Надо прочитать молитву «Отче наш», перекрестить, окропить святой водой. Таким образом освящается любая пища.

Местом печати будет не ладонь, а указательный палец. Ее будут ставить под кожу с помощью компьютера.

Поначалу принятие печати будет добровольным, а с воцарением правителя мира оно станет обязательным для всех. Непослушных объявят предателями, людей вынудят скрываться в лесу. Им следует перемещаться группами по 10-15 человек.
Что бы ни случилось, не следует терять надежды. С Божией помощью прояснится разум, как поступать дальше. Кто сохранит веру до конца, того не коснётся ни голод, ни жажда, ни стихийное бедствие.

Кутаиси меньше пострадает, чем Тбилиси. Не пугайтесь, Бог повсюду! Очистите сердце и молитесь, защитит вас Спаситель. Слабых раньше выведет Господь, сильных оставит напоследок, чтобы сразились с соблазнами антихриста. Когда же скажут, что Грузии уже нет, тогда вскоре помилует Богородица страну нашу, и такое великое чудо произойдет, что вскоре восстанет Грузия в границах от Никопсии до Дербента. Думал я: «Чем же заслужил сегодня грузинский народ, что такая Божия благодать нисходит на него...»

Когда Иверская икона Божией Матери покинет Святую Гору Афон, раздастся колокольный звон. Храмы явно склонят купола, поклонятся Царице неба и земли, и все это будет показано по телевидению. Это будет великая милость Божия, чтобы мир увидел.

Во времена антихриста нечистым будут поставлены шестьсот шестьдесят шесть западней для людей, и среди них самой большой западней будет та, что человек станет ждать спасения из космоса. Будут думать, что оттуда придет спасение, но на самом деле это будет еще одна видоизмененная форма зла.


Видео «Ватикан ждет пришельцев-бесов»:

Во времена антихриста воцарится большая нужда. Верующий будет надеяться на Бога, и Он не посрамит его упования. В последние времена Господь такое чудо пошлет Своему народу, что одного лепестка будет хватать на месяц. Земля же не исчезла? Перекрестишь, и будет хлебом.

– Если не хотим получить печать антихриста, а нам ее насильно поставят, что тогда поможет нам?
– Например, если девицу изнасиловали, пред Господом она остается девицей. И во времена антихриста будет так.

Антихрист в Грузии престол не возведет. Здесь меньше преследований будет по сравнению с другими странами.
В Новом Завете написано, что всюду будут гонения, и горе тому, кто изменяет Новый Завет. Придёт время, и в горы придётся уйти. Только сами не дерзайте, не то нечистый со скалы сбросит и легко победит вас. Группами надо выходить в леса, в горы.

– Когда нужно выходить?
– Почему вы думаете об этом? Дух Святой Сам выведет вас. Для христиан самой большой мукой будет, когда сами уйдут в леса, а их близкие получат печать антихриста. В последнее время и сторонники антихриста станут осенять себя крестом, войдут в церковь и будут проповедовать о десяти заповедях. Но не верьте тем, у кого нет добрых дел! Не бойтесь, главное – не поставить печать на руку или на лоб. Страшное время настанет, тогда и хлеба не берите у того человека, кто печать поставил. Пока еще ничего, дальше будет хуже. Верующих в Господа узнаете по их делам.

Вы дождётесь антихриста, но не будет уже великих святых отцов, к которым можно прийти за советом. Когда ходишь к разным врачам и не находишь исцеления, то же самое будет, когда обратишься к советам многих отцов, растеряешься и не получишь исцеления души. Священство кровью очистится... Когда духовно трудно станет, обратитесь к Новому Завету и Иоанну Лествичнику. У него до тридцатой ступени все описано.

Видел явление... Господа видел. В руках земной шар держал, на земном шаре был большой крест. Послышался голос: «В последние времена смирение, доброта и любовь спасут людей!» Любовь – живое существо, умирающее без добрых дел. Любовь та единственная сила, с которой человек сможет выдержать соблазны антихриста. Половина ада уже на земле. Антихрист стоит у ворот и пытается ворваться. Вы дождетесь антихриста. Антихрист на всей земле воцарится, и всюду будут гонения.

Грузия – избранный удел Божией Матери, Она покроет ее, и в Грузии будет меньше преследований. Только не оставайтесь поодиночке, собирайтесь по десять и более человек, чтобы помочь друг другу при преследованиях. Когда станет трудно, не пугайтесь, я приду и помогу вам. Только вы меня не увидите.


И раньше думали, что пришел антихрист, но раньше не было признаков. То, что войны были, это не было знаком. Тогда не было знамений на небе и всеобщего отступничества. Отступничество равноценно еретичеству. Скоро весь мир объединится числом антихриста. В последние времена не смотрите в небеса, поскольку такие чудеса произойдут, что можно прельститься и погибнуть. Антихрист рожден, и его печать не только невидима, но и видима будет. Для него уже готовят трон...

Каждого человека опишут и внесут в свои списки. Никто не сможет без этого жить – земная власть перейдет в их руки. Любой продукт обозначат своим знаком, сначала линиями, затем же явно. Эти линии – уже знак антихриста и тайно зашифрованные три шестерки. Не пугайтесь, прочтите молитву, перекрестите такой продукт и так принимайте. Только слово и дело, предложенные демоном, не принимайте, какими бы добрыми они ни казались, не то в его капкан попадёте и погибнете.

– Отец Гавриил, знает ли он сам, что антихрист?
– Он-тo знает, а догадаешься ли ты? Помни: за антихристом тот пойдет, у кого только в разуме вера. А тот, у кого вера в сердце, распознает его.

Приказа только ожидают, приказа. Прикажут – и придёт. Сейчас двери уже открыты. Больше не стучит. Стоит в дверях и ждет приказа. В последние времена сторонники антихриста и по улицам голыми ходить будут, стыда не будет у них. Христианин нормально будет одет. По этому узнают его и начнут преследовать. Такое время наступило. Будьте осторожны: дьявол не совратил Адама, а Ева совратила!

Подал одному верующему яблоко. Тот съел без сомнения. Старец быстро сказал:
– Как легко погубить тебя! Даже если Ангел подаст, должен перекрестить!

Старец Гаврил говорил:
– Размножился грех Содома и Гоморры среди молодых. Считающие себя мужчинами начали шорты носить, некоторые длинными волосами на женщин походят, женщины же на мужчин – брюками. О головном уборе вообще не приходиться говорить...

Кто-то в гадании и волшебстве проводит время, кто-то – в развлечениях, многие увлечены зодиаком и астрологией (которая только на природу действует, а не на свободную волю человека), кто-то ходит к лжепредсказателям и заговаривающим.

Из-за всего этого старец Гавриил очень переживал. Опечаленный, он повернулся к присутствующим и продолжил:

– Мужчины превращаются в женщин, а женщины – в мужчин!.. Сейчас такое время наступает, очень сильно задуматься следует. В конце Господь в Грузию три семени бросит. Первое – для мужчин, и устыдятся того, какие они мужчины. Второе – для женщин, и стыдно им станет за то, каковы они. Третье – страх Господень обрушится на народ. И тогда поймут, что существует Бог.


Молитва отца Гавриила

Старец произнес им же составленную молитву, которая тотчас запечатлелась в наших сердцах:

«Господи, молю Тебя, услышь нас с Небес, обрати на нас взор Свой, помилуй нас. Отпусти нас с миром идти по пути Твоему, исполнять заповеди Твои, удаляться от зла. Научи нас, Господи, молиться Тебе и исполнять святые Твои заповеди, дабы сердце наше стало преданным Тебе и мы следовали святому закону Твоему. Аминь».
24 февраля 2019   Просмотров: 5 312   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.