СНОВА О СРОКАХ ВОЙНЫ... "Мост построят и начнутся беды: войны, голод и прочее, прочее..." Свидетельство р. Б. Александра о словах Ангела Божия. (ВИДЕО, добавлено)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы снова обсуждаем тему грядущей Мировой войны, голода и других апокалиптических событий, которые должны не сегодня, так завтра произойти. 

Почему это для всех нас важно? Да потому, что, когда человек находится в ожидании близгрядущих тяжелых испытаний и скорбей, которые на самом деле приближаются, а не являются плодом фантазии и пустых страхов, то он начинает вести более глубокую и внимательную духовную жизнь, отбрасывая в сторону всё мешающее сближению его души с Богом и вечной жизнью. 

Наш дорогой и любимый Афонский Старец Рафаил (Берестов) в октябре прошлого года предупредил нас, что этой зимой начнется война, призвав к покаянию и духовной жизни во Христе. Наши недруги уже 1 марта начали присылать в адрес редакции обличения и даже оскорбления в адрес Старца. Причем, особо в этом отличились не столько миряне, сколько священники, двое из которых прислали нам свои хульные письма. 

Мы аргументировано ответили им и всем тем, кто рад был позлорадствовать, а вы, дорогие братья и сестры, поддержали нас.  Пророчество иеросхимонаха Рафаила, ни он сам посрамлены не были, т.к. 26 февраля 2019 года произошло военное столкновение двух ядерных держав: Индии и Пакистана, что может дать старт Третьей Мировой войне.

Кроме того, дети дьявола - иудейские раввины-каббалисты и их племя богоубийц, захватившее власть во всем мире, в т.ч. и в странах нашей Руси, именно на это время, на эту весну, на этот год заявляют о явлении и помазании их машиаха-антихриста, что также должно ознаменоваться подготовленной ими войной и страшными скорбями для всего человечества.

И вот еще одно, как мы считаем, важное свидетельство, заслуживающее внимания, прозвучавшее лет 5 назад из уст раба Божьего, умершего и возвращенного Богом к жизни на земле. Несколько лет назад (до встречи лжп.Кирилла с папой римским, т.е. лет 5-6 назад) молодой парень, инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов. Он видел ад и рай, ему были даны наставления, как жить в последние времена, которые уже начались. 

Ангел Божий дал ему и нам много наставлений, а также указал на то, что как только достроят мост, то начнутся беды... война, голод и т.д. Речь шла о мосте, строительство которого как раз в то время запускали, из Благовещенска в Китай, где и произошло это событие с Александром.

Сроки сдачи моста несколько раз переносили и, наконец, в конце 2018 года было заявлено, что "Монтаж всех пролетов завершат к весне 2019г. В середине марта запланирована стыковка двух сторон моста — российской и китайской". "...озвученные сроки сдачи моста — конец 2019 года — будут выполнены". 

Мост должен быть сдан в эксплуатацию в конце 2019 года, но построен он будет именно сейчас в марте, когда произойдет стыковка российской и китайской сторон моста. Указание Ангела на эту историческую и временную точку вряд ли является ошибкой или случайностью. 

Дорогие братья и сестры, имеет ли для нас большое значение начнутся войны, голод и прочие беды через 2 недели или через год? Нет, конечно же. Ведь время стремительно летит: неделя за неделей, месяц за месяцем, от Пасхи до Пасхи. 

Несомненно то, что к человечеству вплотную приблизились катастрофические события апокалипсиса. И никто его не отменит, и не избежит. 

А потому, нам нужно не пугаться и не паниковать, а вооружиться щитом Православной веры и упованием на милость Божию. Ведь Господь своих верных чад никогда не оставит на поругание антихристу и его слугам. Если Бог с нами, то кто против нас?! Как говорил русский полководец А.В. Суворов: «Один с Богомуже большинство

Братья и сестры, будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него дарования Руси и Русскому народу Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на нашей Русской земле и в нашей Русской Церкви. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё!  Аминь



РАВВИНЫ О МАШИАХЕ-АНТИХРИСТЕ...


Осенью 2018 года несколько известных раввинов отметили, что свершились многие предсказанные пророками события, свидетельствующие о скором приходе  Мессии. Процесс уже начался, однако лишь у немногих из людей есть глаза, чтобы это увидеть.

И вот мы узнаём, что раввин Хаим Каневский, один из самых выдающихся раввинов этого поколения, сделал шокирующее заявление, сказав, что ессия" будет предшествовать предстоящим выборам в Израиле!

Раввин Йекутиэль Фиш (Yekutiel Fish), эксперт по каббале, так рассказал об этом событии.  
Молодой человек, приехавший изучать Тору из-за пределов Израиля посетил раввина Каневского во время субботы. Он спросил раввина, должен ли он подать заявление на получение израильского гражданства, чтобы проголосовать за партию харедим на израильских выборах, которые состоятся 9 апреля?

«В этом нет необходимости», – ответил раввин Каневский. «Мессия уже будет здесь до выборов».

Молодой человек не был уверен, что он правильно услышал раввина, поэтому после того, как он вышел из дома, он попросил внука Каневского переспросить, чтобы подтвердить настолько удивительный ответ. Внук вошел в комнату раввина и снова спросил: «Должен ли молодой человек подать заявление на получение гражданства до выборов?»

Раввин Каниевский ответил: «Я уже сказал ему, что в этом нет необходимости. Мессия будет здесь до выборов».

Однако самым интересным из всего этого большого спектра пророчеств и мистических явлений, было интервью рабби Дэвида Нахшона израильской газете Arutz Sheva, в котором он рассказал следующее: 

«…Это было весной 1988 года, когда Любавичский ребе сказал Нетаньяху некоторые пророческие вещи. Он говорил с ним о будущем, о том, что Нетаньяху свершит, когда он приедет в Израиль. Ребе сказал Нетаньяху, что ему придется «сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит. Мне всегда очень неприятно видеть, как люди вокруг постоянно подвергают нападкам моего друга и брата. Но у меня есть для всех этих людей сюрприз. Нетаньяху стоит очень высоко, и он всех победит. У него есть обещание от Ребе, и он собирается всё предсказанное исполнить, поэтому я надеюсь, что он сможет передать свои ключи Мошиаху (Мессии), и у нас будет полное и истинное Искупление».

Как можно видеть, пророчество 1988-го года очень близко к реализации. Однако, согласно всё тем же пророчествам до прихода машиаха должна произойти короткая, но очень разрушительная война. Когда начнется эта война – никто точно не знает, но выборы в Парламент Израиля пока назначены на 9-е апреля. 
6 марта 2019   Просмотров: 13 999