МОСТ НА АМУРЕ СОСТЫКОВАЛИ... НАЧАЛО БЕД И СКОРБЕЙ. Так сказал Ангел Божий. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В марте месяце мы ставили материал, в котором рассказывалось о важном свидетельстве, прозвучавшем лет 5 назад из уст раба Божьего, умершего и возвращенного Богом к жизни на земле. Напоминаем о нём... 

Несколько лет назад (до встречи лжп.Кирилла с папой римским, т.е. лет 5-6 назад) молодой парень, инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов. Он видел ад и рай, ему были даны наставления, как жить в последние времена, которые уже начались.    

Ангел Божий дал ему и нам много наставлений, а также указал на то, что как только достроят мост, то начнутся беды... война, голод и т.д. Речь шла о мосте, строительство которого как раз в то время запускали, из Благовещенска в Китай, где и произошло это событие с Александром (см.видео ниже).  
 
Сроки сдачи моста несколько раз переносили и, наконец, в конце 2018 года было заявлено, что "Монтаж всех пролетов завершат к весне 2019г. На середину марта была запланирована стыковка двух сторон моста — российской и китайской". "...озвученные сроки сдачи моста — конец 2019 года — будут выполнены". 

 
Так вот мост состыковали сегодня - 31 мая! Об этом сообщила "Амурская правда": "В пятницу, 31 мая, на реке Амур в районе Благовещенска и Хэйхэ состоялось историческое событие — стыковка российской и китайской частей моста через Амур." 

 
Братья и сестры! Мы ничего не утверждаем, а лишь указываем вам на те знамения времен, которые, как мы считаем, имеют большое значение в определении того исторического момента, на котором сейчас находится весь мир, охваченный апокалиптическими событиями. 

Мы снова обсуждаем тему грядущей Мировой войны, голода и других апокалиптических событий, которые должны не сегодня, так завтра произойти. Хотим мы того или не хотим... Почему это для всех нас важно? Да потому, что, когда человек находится в ожидании близгрядущих тяжелых испытаний и скорбей, которые на самом деле приближаются, а не являются плодом фантазии и пустых страхов, то он начинает вести более глубокую и внимательную духовную жизнь, отбрасывая в сторону всё мешающее сближению его души с Богом и вечной жизнью. 
 
Братья и сестры, вы обратите внимание как сейчас в этот один временной промежуток сходятся многие указания и пророчества - в один узел. Это может говорить только о том, что именно сейчас мы и весь мир стоим на пороге начала тех самых катастрофических событий, в т.ч. и мировой войны, о которых мы знаем столько пророчеств. 

Буквально вчера мы ставили важный, по нашему мнению, материал о "перевороте" в Израиле, в результате чего премьер-министр Нетаньяху должен в сентябре потерять свой пост. А по указанию сатаниста-ребе Шнеерсона именно Нетаньяху должен передать власть антихристу, дать ему "ключи"...   (см.видео ниже)А это говорит о том, что до 17 сентября, когда назначены перевыборы Кнессета, могут и должны произойти важные для всего мира события. 

Кроме того, посмотрите в какое ожесточенное противостояние вошли США и Китай. И ведь задирается в драку именно Америка, которая в последний момент должна "натравить" Китай на Россию, в которой в это время должен произойти военный переворот или революция.  

И ведь это тоже на наших глазах созревает. В сентябре во время выборов "Единая Россия" и Путин могут и должны потерять значительную часть своей власти. Народ России от своей нищеты и безысходности всё чаще стал выходить на массовые протесты и т.п. Напряжение в обществе растет, как никогда, а авторитет власти и самого Путина стремительно падает к "плинтусу". Налицо созревание именно революционной ситуации, но скорее всего, может произойти именно военный переворот, инициируемый "сверху". 
 
Еще. Посмотрите как Ближний Восток фактически превратился в сплошную "красную кнопку", и как США рассосредоточили свою мощнейшую армию, как будто готовятся воевать сразу на всех фронтах по всему миру, в т.ч. и в Европе. 

Мир стоит на грани колоссального взрыва. Жиды же уже заявили, что мошиах-антихрист у них готов и ему лишь осталось явить себя миру. А ведь мы знаем, что он появится во время страшных мировых потрясений и войн, выступив как великий миротворец. Обезумившие от страха и ужаса народы захотят сделать его царем. Так и произойдет. 

Дорогие братья и сестры, имеет ли для нас большое значение начнутся войны, голод и прочие беды через 2 недели или через год? Нет, конечно же. Ведь время стремительно летит: неделя за неделей, месяц за месяцем, от Пасхи до Пасхи. 

Несомненно то, что к человечеству вплотную приблизились катастрофические события апокалипсиса. И никто его не отменит, и не избежит. 
 
А потому, нам нужно не пугаться и не паниковать, а вооружиться щитом Православной веры и упованием на милость Божию. Ведь Господь своих верных чад никогда не оставит на поругание антихристу и его слугам. Если Бог с нами, то кто против нас?! Как говорил русский полководец А.В. Суворов: «Один с Богом – уже большинство!»  

Братья и сестры, будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него дарования Руси и Русскому народу Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на нашей Русской земле и в нашей Русской Церкви. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь



1 июня 2019   Просмотров: 9 692   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.