ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АНГЕЛА ИСПОЛНИЛОСЬ С ТОЧНОСТЬЮ! Готовимся к более тяжелым испытаниям и скорбям. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Два года назад (см.ниже), в марте 2019 года, мы ставили публикацию со свидетельством вернувшегося с того света р.Б. Александра о том, что Ангел Божий его предупредил, что как только мост через Амур будет построен, так сразу же начнутся беды, скорби, голод, войны и т.д.

И вот, 29 ноября 2019 года было официально объявлено о завершении строительства моста, а с декабря 2019 года началось коронабесие, которое загнало весь мир и всё человечество в страшные скорби и беды, конца которым не видно. 

Свидетельство, данное Ангелом Божиим, исполнилось с необычайной точностью. А значит, и всё остальное, что он сообщил, также неминуемо произойдет: голод, войны и т.д. 

А потому, дорогие во Христе братья и сестры, будем с покаянием молиться Господу о ниспослании нам Его помощи в это трудное апокалиптическое время. Антихрист и его слуги захватили в свои цепкие лапы весь мир, и наше спасение заключается только в том, чтобы с помощью Божьей вырвать нашу многострадальную Русь из сатанинских лап. Господи, прости и помилуй нас грешных и даруй нам Царя! Слава Богу за всё! Аминь.


СНОВА О СРОКАХ ВОЙНЫ... "Мост построят и начнутся беды: войны, голод и прочее, прочее..."
Свидетельство р. Б. Александра о словах Ангела Божия.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы снова обсуждаем тему грядущей Мировой войны, голода и других апокалиптических событий, которые должны не сегодня, так завтра произойти. 

Почему это для всех нас важно? Да потому, что, когда человек находится в ожидании близгрядущих тяжелых испытаний и скорбей, которые на самом деле приближаются, а не являются плодом фантазии и пустых страхов, то он начинает вести более глубокую и внимательную духовную жизнь, отбрасывая в сторону всё мешающее сближению его души с Богом и вечной жизнью. 

Вот, как мы считаем, важное свидетельство, заслуживающее внимания, прозвучавшее лет 5 назад из уст раба Божьего, умершего и возвращенного Богом к жизни на земле. Несколько лет назад (до встречи лжп.Кирилла с папой римским, т.е. лет 5-6 назад) молодой парень, инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов. Он видел ад и рай, ему были даны наставления, как жить в последние времена, которые уже начались. 

Ангел Божий дал ему и нам много наставлений, а также указал на то, что как только достроят мост, то начнутся беды... война, голод и т.д. Речь шла о мосте, строительство которого как раз в то время запускали, из Благовещенска в Китай, где и произошло это событие с Александром. 

Сроки сдачи моста несколько раз переносили и, наконец, в конце 2018 года было заявлено, что "Монтаж всех пролетов завершат к весне 2019г. В середине марта запланирована стыковка двух сторон моста — российской и китайской". "...озвученные сроки сдачи моста — конец 2019 года — будут выполнены". 

Дорогие братья и сестры, имеет ли для нас большое значение начнутся войны, голод и прочие беды через 2 недели или через год? Нет, конечно же. Ведь время стремительно летит: неделя за неделей, месяц за месяцем, от Пасхи до Пасхи. 

Несомненно то, что к человечеству вплотную приблизились катастрофические события апокалипсиса. И никто его не отменит, и не избежит. 

А потому, нам нужно не пугаться и не паниковать, а вооружиться щитом Православной веры и упованием на милость Божию. Ведь Господь своих верных чад никогда не оставит на поругание антихристу и его слугам. Если Бог с нами, то кто против нас?! Как говорил русский полководец А.В. Суворов: «Один с Богомуже большинство 

Братья и сестры, будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него дарования Руси и Русскому народу Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на нашей Русской земле и в нашей Русской Церкви. Помоги нам, Господи! Слава Богу за всё! Аминь

6 февраля 2021   Просмотров: 11 559