ЗНАК НАЧАЛА БЕД ИСПОЛНИЛСЯ... МОСТ ДОСТРОИЛИ. Свидетельство Ангела умершему р.Б. Александру: "Мост достроят и начнутся беды, войны, голод..." (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже на сайте публиковали материал, касающийся свидетельства прозвучавшего лет 5 назад из уст раба Божьего Александра, умершего и возвращенного Богом к жизни на земле. 

Несколько лет назад молодой парень, инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов. Он видел ад и рай, ему были даны наставления, как жить в последние времена, которые уже начались. 

Ангел Божий дал ему и нам наставления, а также указал на то, что как только построят мост, то после этого начнутся беды, войны, голод и прочее-прочее...

Речь шла о мосте, строительство которого как раз в то время запускали из Благовещенска в Китай, где и произошло это событие с Александром.

Сроки сдачи моста несколько раз переносили. В конце 2018 года было заявлено, что "Монтаж всех пролетов завершат к весне 2019г. В середине марта запланирована стыковка двух сторон моста — российской и китайской". Однако сроки снова не были соблюдены. 

И вот вчера, 29 ноября, РИА Новости сообщили, что в Благовещенске на реке Амур завершилось строительство единственного моста из России в Китай. Сейчас идет оформление документов, рассказал губернатор Амурской области Василий Орлов на открытии регионального экономического форума. 

Дорогие братья и сестры, имеет ли для нас большое значение начнутся войны, голод и прочие беды через 2 недели или через год? Нет, конечно же. Ведь время стремительно летит: неделя за неделей, месяц за месяцем, от Пасхи до Пасхи. 

Несомненно то, что к человечеству вплотную приблизились катастрофические события апокалипсиса. И никто его не отменит, и не избежит. А потому, нам нужно не пугаться и не паниковать, а вооружиться щитом Православной веры и упованием на милость Божию. Ведь Господь своих верных чад никогда не оставит на поругание антихристу и его слугам. Если Бог с нами, то кто против нас?! Как говорил русский полководец А.В. Суворов: «Один с Богом – уже большинство!»

Братья и сестры, будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него дарования Руси и Русскому народу Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на нашей Русской земле и в нашей Русской Церкви. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь.

1 декабря 2019   Просмотров: 10 908