ГОРЯТ СВЯТЫНИ... ПО ГРЕХАМ НАШИМ. В пожаре в Москве сгорели сокровища фонда музея имени Андрея Рублева. (ВИДЕО)


 
В пожаре, который произошел в минувшие выходные на складе лакокрасочных изделий на Первой Магистральной улице в Москве, сгорели экспонаты научно-вспомогательного фонда музея имени Андрея Рублева, передает РЕН ТВ.

А именно — 62 копии древних фресок Феофана Грека и копия алтаря храма Рождества Богородицы Ферапонтова монастыря в натуральную величину. 40 произведений вывозились на выставки за границей. Они пользовались огромным успехом, так как оригиналы утрачены.

Сейчас на месте пожара находится руководство музея. По некоторым данным, все сгоревшие произведения не были внесены в государственный музейный фонд. 

Напомним, что ни городские власти, ни МЧС ранее никак не реагировали на обнаруженный Генпрокуратурой частный кабак «Хлебный дом в Андроникахъ», самовольно построенный сыном директора Музея имени Андрея Рублева, которым с 2016 года является иудей Михаил Миндлин, внутри стен Спасо-Андроникова монастыря по адресу Андроньевская площадь, д. 10.

Этот самострой, возведенный прямо на разрушенных чумных могилах (при строительстве под фундамент попали свинцовые гробы!) грозит здоровью москвичей и гостей столицы, посещающих Музей Рублева, особенно после взрыва газовых баллонов в такой же незаконной пристройке московского ресторана Il Pittore, повлекшем человеческие жертвы в январе 2012 г. Владельцы ресторана не имеют разрешений на оказание услуг посредством ресторанов и кафе и лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, незаконно сливают стоки ресторанного туалета и кухни в Яузу (!), а также даже не имеют разрешений Роспотребнадзора на свою деятельность! Но миндлиным в путинской эрэфии можно ВСЁ!


Репортаж за 2 года до пожара. Директор музея - иудей Миндлин!



16 марта 2019   Просмотров: 2 987