АНТИХРИСТ УНИЧТОЖИЛ НОТР-ДАМ ДЕ ПАРИ... Собор Парижской Богоматери во Франции полностью сгорел. В это же время начался пожар возле мечети Аль-Акса. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Не всегда возможно растолковать знаки и символы сатанистов, которые они используют для шифровки своих дьявольских планов и действий, но нельзя их и незаметить. Ведь уничтожение Нотр-Дам де Пари было символически изображено в масонском мультфильме "Я домашний козел 2" (на 6 минуте, см. ниже). А потому, скорее всего, это уничтожение было спланировано уже давно и теперь согласно плана антихриста реализовано. А ведь это был почти конец мультфильма...

Но что еще самое важное! В это же время, вечером 15 апреля, как сообщают арабские социальные сети, в молитвенной зоне «Аль-Марвани» на восточной стороне мечети Эль-Акса возник пожар, который был потушен (см.ниже видео). 

Но таких совпадений не бывает! Эти два пожара в Париже и Иерусалиме были кем-то синхронизированы и проведены. И кстати, в этом же мультфильме "Я домашний козел 2" также изображается разрушение мечети, похожей на Аль-Акса (см.ниже видео на 3мин.8сек.). Следим за развитием событий...


Пожар в соборе Парижской Богоматери начался 15 апреля вечером. Огонь уничтожил две трети кровли, крышу, шпиль и часы собора. По оценкам экспертов, реставрация здания может занять от пяти до нескольких десятков лет. Отмечается, что деревянным перекрытиям собора было более 120 лет. Они были одними из старейших в Париже.



Президент-педераст Франции Макрон назвал это событие ужасной катастрофой...



 


Я Домашний Козел 2 (ниже на 6 минуте)





ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВПАДЕНИЕМ!
В это же время начался пожар возле мечети Аль-Акса.

На Храмовой горе в Иерусалиме произошел пожар. Видео возгорания появилось в соцсетях. Как сообщают «Известия» со ссылкой на телеканал «360», возгорание началось на охранном пункте ВАКФа. Пожарным удалось быстро справиться с огнем. Сведений о пострадавших не поступало. Причины пожара пока не известны, ведется расследование произошедшего.

Как сообщают арабские социальные сети, вечером 15 апреля в молитвенной зоне «Аль-Марвани» на восточной стороне мечети Эль-Акса возник пожар. Огонь немедленно бросились тушить и, судя по всему, на данный момент пожар удалось или потушить, или локализовать. 

Если бы это возгорание произошло в любой другой день, оно, учитывая культовый статут места, все равно выглядело бы очень странным. Однако несколькими часами ранее в Париже сгорел собор Нотр-Дам-де-Пари. Таких совпадений в природе не бывает и речь скорее всего идет об умышленном поджоге мечети. И она, кстати, тоже похоже изображена в этом мультфильме "Я домашний козел 2" на 3 мин.8 сек.


17 апреля 2019   Просмотров: 21 464