ЭТО БЫЛО ПОД СИЛУ ТОЛЬКО СПЕЦСЛУЖБАМ! НОТР-ДАМ ПОДОЖГЛИ... и подожгли спецвеществом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Как и теракты в США 11.09.2001 года были произведены спецслужбами, которые сами взорвали башни-близнецы и объявили виновниками бородатых безграмотных басмачей, так и Нотр-Дам сожгли спецслужбы. И мы не сомневаемся в том, что это является также знаковым и мистическим для антихристовых слуг событием, как и теракты 09/11, после которых мир изменился до неузнаваемости. Имеющий разум, да разумеет!



НОТР-ДАМ ПОДОЖГЛИ ТЕРМИТОМ... 
(Термит имеет температуру горения 2300—2700 °C, а в случае применения более сильных окислителей, таких как оксиды никеля, хрома или вольфрама, значительно выше)

Нотр-Дам-де-Пари – это не советский барак для революционного пролетариата. Его крыша была сделана из  дуба возрастом 800 лет, который НЕ ГОРИТ! То есть поджечь его конечно, можно, но для этого нужен термит. 

И об этом как раз и говорили некоторые архитекторы, имеющие опыт строительства и реконструкции деревянных зданий: 
Однако умных людей как обычно никто и нигде не слушал, поэтому они перешли к активным действиям. На видео ниже человек пытается поджечь дубовое  бревно паяльной лампой, но получается у него это плохо: 
В эксперименте использован дуб возрастом 300 лет. При этом речь идет просто о бревне, которое не подвергалось специальной обработке. 

В чем суть этой обработки сегодня сказать сложно, тем не менее все знают, что крыши средневековых замков, перекрытия в крепостных башнях  делали из дерева. На это как раз и шел дуб. И все попытки его поджечь осаждающими не приносили успеха – дубовые перекрытия не загорались, даже когда на них лили горящее масло и смолу.  

Более того – в Северной Европе, где с камнями было плохо, из дерева строили целые крепости. Поскольку столько дуба нигде отродясь не было, в ход шли все бревна. И эти бревна после специальной вымочки тоже спокойно держали осаду и деревянный кремль загорался только  когда внутри уже пылал весь город. 

Исходя из всего этого можно утверждать совершенно однозначно, что Нотр-Дам-де-Пари подожгли умышленно. При этом поджигали его не какие-то “желтые жилеты” или “экстремисты-мусульмане”. Если 300 летний дуб без специальной огнеупорной обработки не берет даже паяльная лампа, то 800 летний дуб с обработкой против червей и пожаров не взял бы и коктейль Молотова – разве что “экстремистам” удалось бы притащить на крышу его целую автоцистерну.  А ничего кроме коктейля Молотова у “экстремистов” нет по определению.

Следовательно – была использована дорогая и профессиональная пиротехника, например, тот же термит. И заложили его на крыше довольно много, если балки из 800 летнего дуба вспыхнули, как спичечный коробок. Кто это сделал? Тот же, кто взорвал башни-близнецы в США в 2001 году. 

Кстати, вот видео подрыва World Trade Center 7, который рухнул вместе с башнями-близнецами, но в который не врезались самолеты (хотя и в башни-близнецы они не врезались).
25 апреля 2019   Просмотров: 6 045