МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ "БОГОМАТЕРИ"... Крыша Нотр-Дама будет стеклянной, а вместо шпиля сделают минарет

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нет ничего удивительного в том, что сожженный антихристом Нотр-Дам хотят превратить в Мечеть Парижской "Богоматери". Дьяволопоклонники выстраивают т.н. церковь антихриста, в которую должны будут войти все мировые религии, в т.ч. и Православие. 

Это, кстати, мы и видим в нашей Русской Церкви, когда её предстоятель лжп.Кирилл прямо и открыто учит свою паству зловерию о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Этому учит католиков и иезуит папа римский. Так что всё происходящее, в т.ч. и пожар в Париже - это лишь звенья в одной цепи апокалиптических событий. Имеющий разум, да разумеет!



По теме:



Voice of Europe: Первоначальное обещание Макрона вернуть величественному собору его былую славу  уже отброшено. Теперь Макрон говорит, что собор будет восстановлен «в соответствии с нашей современной, разнообразной нацией», а правительство Франции объявило международный конкурс на реконструкцию шпиля Нотр-Дам. 

Предполагается, что Нотр-Дам будет значительно перестроен с использованием «современных» функций, таких как стеклянная крыша. Новый шпиль будет стальным или стеклянным, хотя так же рассматривается возможность установить вместо него минарет. 

Лорд Норман Фостер, возможно, самый известный современный архитектор Великобритании, представил проект, в котором древний собор перекрыт стальным навесом со стеклянной кровлей, увенчанной с безликим стеклянным и стальным шпилем. Однако сам архитектор описывает его как «произведение искусства из света», которое будет «современным, очень духовным и соответствовать духу времени».

Ян Ричи, еще один современный архитектор, предлагает еще более безумный проект. Сам Ян Ричи прославлен благодаря своему бессмертному сногсшибательному проекту, известному как Шпиль Дублина. Это металлический не то кол, не то исполинский шип, поставленный в центре ирландской столицы:



Теперь Ян Ричи предлагает концепцию в том же духе. Свой концепт он описывает как  «преломляющий, сверхтонкий кристалл, отражающий небеса» или как «красивый современный узор из стеклянных кристаллов и нержавеющей стали». То есть опять таки  безликий стеклянный и стальной шпиль:



Однако самым скандальным на сегодня является предложение Тома Уилкинсона – владельца известнейшего журнала для архитекторов. Уилкинсон предлагает заменить шпиль исламским минаретом – чтобы увековечить память алжирцев, которые протестовали против французского правительства в 1960-х годах.

«Этих жертв государства можно увековечить, заменив шпиль на изящный минарет», – настаивает Уилкинсон.

29 апреля 2019   Просмотров: 3 806