ПРОТИВНО, НО ПРИХОДИТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ... МЕРЗОСТЬ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ! Содомиты Иерусалимского Патриархата. Греки, среди вас еще есть православные?! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы знали всю эту ситуацию, но не предавали её ранее огласке, т.к. она мерзкая. Но сейчас молчать больше нельзя, т.к. тьма боится света, как и служители тьмы. Зло от безнаказанности наглеет! 

На фото: лжепатриарх Феофил - слева, Патриарх-исповедник Ириней - справа.
Так вот, освещая происшедшую в 2005 году духовную катастрофу в Иерусалимском Патриархате, связанную с беззаконным смещением с патриаршего престола Патриарха Иринея, мы умалчивали о той проблеме, с которой боролся Патриарх в своей Патриархии. А боролся он ко всему прочему и с содомией, которая прочно въелась в самый высший уровень церковников.

Этих-то педерастов и использовали враги Православия для того, чтобы верного Христу Патриарха Иринея, удалить с престола. Они и стали основными "торпедами", которыми били Патриарха-исповедника и Церковный корабль. А ведь в этой богомерзкой операции участвовали и лжп.Варфоломей, и лжп. Кирилл (Гундяев), когда был еще митрополитом Смоленским. Так или иначе, а именно голубое лобби свергло Патриарха Иерусалимского Иринея.

Но нет ничего тайного... В прошлом году появилась видеозапись богомерзких содомских утех одного из ближайших подельников революционера лжп.Феофила - архиерея Исихия. Шум поднялся немалый и отвертеться от неоспоримых фактов было невозможно. Но, что бы вы думали, было предпринято патриархийцами в отношение этого пидрополита? А ничего! Он только сам ушел с местоблюстительства и всё. Почему его не привлекли к ответственности по церковным канонам и правилам? Да потому, что он стал всем патриархийцам угрожать, что расскажет обо всех педерастах в Патриархии всему миру. 

Братья и сестры! Мы бы могли и дальше молчать, но в этом году эта педерасня настолько обнаглела, что как ни в чем не бывало приняла участие в главных Православных таинствах и обрядах на Пасху Христову. 

Господи помилуй! Греки, ну вы же всё знаете! Ну среди вас остались еще православные люди или нет?! Да что же вы все молчите? Хотя, нас русских православных можно в том же упрекнуть. Власть в Русской Церкви захватили враги Христа и Божией Матери, а мы все трусливо и теплохладно молчим, готовя себе уголья на головы... Господи, дай нам мужества и решимости стоять за Христа до мученического Креста!


СОДОМИТЫ С ПЛАЩАНИЦЕЙ - МЕРЗОСТЬ ПРЕД БОГОМ...

Как беззаконный Иуда предал своего Учителя и Спасителя, так и беззаконные предатели –архиереи из Иерусалимской Патриархии, продавшиеся иудам-экуменистам-глобалистам-педерастам-масонам предали своего Авву, Предстоятеля Церкви Иерусалимской – Матери всех Церквей - Патриарха Иринея Первого.

Один из таких беззаконников, ярый враг Блаженнейшего Иринея - митрополит Каппадольянский Исихий, которого после знаменитой на весь мир видеозаписи его мерзкого блуда с педерастом-трансгендером (видео), окрестили как ПИДРОПОЛИТ исихий. Действительно, Бог шельму метит.

После того, как Блаженнейший Ириней Первый стал громить голубое лобби в стенах Иерусалимской Патриархии и Святогробского Братства, один из главных патриархийных педерастов лжемитрополит Исихий стал одним из организаторов заговора голубой шайки Святогробского братства против Патриарха Иринея.

На волчьих сборищах против Патриарха Иринея лжм. Исихий был одним из главных горластых рупоров, требующих лишить сана Предстоятеля Иерусалимской Церкви.

Добившись официального отстранения Патриарха Иринея от власти, с благословения лжепатриарха Феофила, лжм.Исихий занял один из ключевых постов в Иерусалимском патриархате – Патриаршего Местоблюстителя на время отпуска и краткой болезни патриарха и его ближайшего соратника Феофила.

Таким образом, гей-педерасты Иерусалимской Патриархии и Святогробского Братства после свержения Блаженейшего Иринея получили голубую ЛГБТ улицу для размаха своих преступно-содомских действий.

Но Всемилосердный Господь все видит и всё тайное делает явным. В марте 2018 года, перед самой Святой Пасхой весь мир облетела позорная видеопленка, на которой Исихий предается содомским утехам с гей-трансгендером, которого пользовали все развратники Европы.

Такого обличительного позора Иерусалимский патриархат еще не переживал!

Но сатана пока оказался в силе. Несмотря на фиктивное отстранение от должности лжм. Исихия на период расследования, деньги сделали свое дело, и он был, несмотря на неоспоримые видеосвидетельства, признан невиновным в инкриминируемых ему действиях. Хотя поста местоблюстителя пидрополит лишился, но не был отправлен под запрет, не был лишен сана и даже не был отправлен на покой. 

Исихий уверенно остался в сане епархиального властвующего архиерея Иерусалимского патриархата. Имеется информация, что он пригрозил своим собратьям-архиереям по ИПЦ, что сдаст их всех, все их содомские голубые и черные дела, если они попытаются только лишить его сана или запретить в службе.

Но духовная катастрофа продолжилась и в этом году. В Великую Пятницу, 26 апреля 2019 года, лжп. Феофил доверил ему, педерасту и хульнику Христову, нести Святую Плащаницу с израненным Телом Спасителя вместе с другими архиереями ИПЦ в Святом Храме Гроба Господня. 

Вот до какого уровня упало благочестие в Иерусалимском Патриархате – Матери всех Церквей Мира! 

Ситуация с Исихием еще и еще раз явно свидетельствует о силе сил зла и тьмы, которая окутала всю Вселенскую Православную цероквь. Эта ситуация и история явственно дает понять – с какими адовыми силами боролся и борется Патриарх-исповедник Ириней Первый, как наглядно проявляется Евангельская история с предательством Иуды и оставление Его всеми, когда Спаситель был арестован.

Помолимся еще и еще раз о Великом Господине и Отце нашем, Блаженнейшем и Святейшем Патриархе Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли – Палестины Иринее Первом, мужественно и неуклонно молящегося и стоящего в истине.

Владимир Николаев Россия –Иерусалим
Пасха Христова 2019 год

Греческий православный епископ замешан в скандале с трансвеститом

Православный епископ Ишиоз Контогианис из города Капитолиас в Иордании сложил с себя полномочия после публикации видеозаписи, на которой он предается утехам с мужчиной в женской одежде.

Епископ вступил в связь с греком, который называет себя "Афродити Константину". Ранее он занимался мужской проституцией, а сегодня предпочитает женские наряды. По его словам, данные отношения продолжались на протяжении более чем пяти лет. Константину опубликовал видеозаписи в одной из социальных сетей, после того как почувствовал, что его чувства "использовали", а ему самому был нанесен физический и духовный вред.

6 мая 2019   Просмотров: 5 275