ХРАМ БЕЗ ИКОНОСТАСА... Апостасийный епископат и священство пробивают модернистское "дно"

На Светлой седмице в минском храме в честь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радосте» прошла очередная «литургия» на белорусской мове. 

Настоятель храма протоиерей Игорь Коростелев является также благочинным 2-го Минского городского округа и председателем Синодального отдела по взаимодействию с казачеством Белорусской Православной Церкви.

Прот. Игорь, которому кстати уже за 70, превратил свой храм в настоящий рассадник модернизма. Помимо служения на «непонятном» языке, в храме выпускника Московской духовной семинарии напрочь отсутствует иконостас, над престолом вместо паникадила висят люстры, на окнах — жалюзи.



Но и это еще не все. В храме на праздник прошел концерт хористок, гастролирующих по минским храмам и поющих на белорусской мове. Организатором и идейным вдохновителем националистической акции стала известная экуменистка, кощунница, сквернословка, блудница и пропагандистка содомского греха Наталья Василевич, которая и сообщила данную новость в Фейсбуке.

на фото: специально приглашенные экуменисткой Н. Василевич хористки (три дамочки справа от настоятеля)

21 мая 2019   Просмотров: 2 713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.