ВСЁ ДЛЯ НАРОДА... МВД закупает рекордные объемы спецсредств для разгона митингов

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так, на самом деле, Путин и его кагал готовятся к предстоящим сентябрьским выборам. Кроме того, вооружение ""до зубов" Путиным силовиков говорит только том, что никакого улучшения жизни для народа и не планируется. Путин готовится просто давить силой любые протесты изможденного и обнищавшего народа страны. Имеющий разум, да разумеет!



МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Полиция заплатит почти 140 млн рублей за противоударные щиты и электрошокеры. 

17 мая министерство внутренних дел России завершило аукцион по приобретению 13 тысяч противоударных щитов «Авангард М», следует из публикаций о госзакупках. Стоимость контракта составила 88,6 млн рублей. Это рекорд по количеству закупленных щитов и расходов на них за последние пять лет.

Например, в 2018 году полиция купила 7287 щитов за 48,2 млн рублей.Щит «Авангард М» высотой метр и шириной 55 см из дюралюминиевого сплава.Он защищает «от ударного воздействия временных нагрузок, возникающих при ударе палками, прутьями и т. п.», уточняется в документации аукциона.

Щиты должны быть поставлены до 1 ноября этого года.Кроме того, МВД также объявило аукцион на поставку 5150 электрошокеров. На них ведомство готово потратить до 48,4 млн рублей.
23 мая 2019   Просмотров: 1 797