ГУНДЯЕВЦЫ ПОСТЕПЕННО ИДУТ В АД... и ведут за собой невежественный и теплохладный народ

Прим.Ред. - Братья и сестры! Слуги антихриста во главе с богоотступником лжп.Кириллом, захватившим власть в нашей Русской церкви, несомненно, готовят визит сатаниста-иезуита Франциска в Россию. И, судя по их комментариях и действиям последних лет - это событие может произойти в течение ближайших нескольких месяцев.

Ни в коем случае нельзя верить гундяевцам, которые утверждают, что условия для визита отсутствуют. Вспомните, как эти иезуиты в тайне готовили встречу Кирилла и папы в Гаване. До последнего момента никто даже предполагать не мог, что что-то готовится. Поверьте, так же делается и с визитом Франциска в Россию.

Верующий народ Божий никогда, ни при каких условиях и ни коем случае не согласится на визит иезуита Франциска в Россию! Поэтому лжп.Кирилл и его иларионы должны это знать, что мы, православные, не собираемся с гундяевцами "идти постепенно"... в ад.

Братья и сестры! Будем молить Господа о даровании Руси и Русскому народу царя, под скипетром которого мы очистим Русь от всей сатанинской путинечисти, а Русскую Церковь от антихристовых слуг! Господи, простит и помилуй Русский народ и даруй нам царя! 


БОГООТСТУПНИКИ "ПОСТЕПЕННО ИДУТ" В АД И ВЕДУТ ЗА СОБОЙ НАРОД...

«Мы предпочитаем идти без резких шагов»: Митр. Иларион заявил, что православные пока не готовы принять папу Римского в Москве
Председатель Отдела внешних церковных сношений РПЦ митрополит Иларион (Алфеев) сказал, что условия для визита папы Римского Франциска в Москву сейчас отсутствуют.

"Это не на повестке дня наших двухсторонних отношений. В нашей Церкви многие епископы, священники и верующие не готовы его принять. Мы бы не хотели, чтобы наши отношения испортились из-за этих настроений. Мы предпочитаем идти постепенно, без резких шагов", - сказал митрополит Волоколамский Иларион в интервью Швейцарскому католическому информагентству.

Как отметил глава ОВЦС, отношения между римо-католиками и Русской Православной Церковью развиваются в положительном ключе. Очевидно, они для митр. Илариона имеют большее значение, чем "настроения" церковной полноты - духовенства и народа, а также Апостольских постановлений и святоотеческих наставлений относительно латинской ереси и экуменизма.  

Иерарх антихриста, в частности, напомнил о состоявшемся в 2017 году принесении мощей святителя Николая из Бари в Москву и Санкт-Петербург.

"Это стало для нас событием огромного духовного значения. Оно стало возможным благодаря встрече патриарха Кирилла с папой Франциском в Гаване. Два с половиной миллиона людей поклонились честным мощам, люди стояли в очередях целыми днями в любую погоду (...) Такие события нужны, чтобы упрочить наши отношения", - отметил митр. Иларион (Алфеев).
6 июня 2019   Просмотров: 2 492