ПОБЕДА НАШИХ ЭСТОНСКИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР! Главное - действовать! Защищайте своих детей!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, уважаемые представители сайта "Москва 3 Рим". Пишем вам из Эстонии. Мы представляем НКО "Родители Эстонии" и наш главная цель: "Стоять за нравственные устои семьи и детей, в защиту человеческого достоинства и прав традиционного уклада общества...".

Существуем мы уже с 2014 года. За это время мы проводили разные мероприятия и, конечно, непосредственно помогали семьям в их борьбе с ювенальным произволом.

Недавно мы провели пикет против фестиваля реп-групп из России и Украины, пропагандирующих детям (ограничение возраста зрителей 14+) секс, наркотики, насилие, мат. Пикет был успешным, концерт отменили и это благодаря, в том числе, помощи прихожан православного храма.

Нам всем очень важно для осознания, что мы не одиноки в своем правом деле, что нас поддерживают и есть надежда на победу над силами зла.

Ссылки на Фейсбук и на наш сайт Родителей Эстонии, где опубликованы материалы пикета и, главное, послесловие.


ОТМЕНА «ФЕСТИВАЛЯ» или послесловие к пикету 21.06.2019

Ура! Участники пикета благодарят родителей, бабушек, дедушек, всех неравнодушных людей за поддержку, мы все одержали победу! Особая благодарность прихожанам православного храма Ласнамяэ за их активную позицию!

В последний момент организаторы фестиваля MJ Young Fest отменили и перенесли свое мероприятие в «целях безопасности артистов и публики, чтобы избежать возможные столкновения». Также организатором было написано заявление в полицию из-за поступивших им протестных писем общественности.

Друзья! Это наша победа показала, что мы можем и должны активно бороться за детей, оберегать их от воздействия так называемого «искусства», пропагандирующего наркотики, секс, насилие, мат, все то, что растлевает души детей.  

Впереди у нас нелегкий путь и это только маленький шаг в борьбе со злом, лишающим нас, наших детей будущего.
Мы победим, так как другого пути просто нет! Приводим некоторые публикации в СМИ и комментарии, связанные с нашим пикетом.
Алтай Зейналов

В прошлом году читал историю одной мамы, которая жестоко поливала грязью элджея из-за его пропаганды наркотиков. Наслушавшись таких песен, её дочь умерла от передозировки. Так работает пропаганда. Из наших детей делают дегенератов целенаправленно. А Метс - враг народа и предатель, готовый убить за золотого тельца.

MJ Young FEST - это фестиваль пропаганды разврата, алкоголя, наркотиков и бесцельного образа жизни. Исполнители, которые приезжают на такие мероприятия не представляют из себя ничего, кроме раскрученных за деньги лиц. Музыка и голос у всех звучат абсолютно одинаково. Никакой культурной ценности такое мероприятие не несёт, однако оно очень сильно влияет на детей. Подростки, которые приходят посмотреть на кумиров, параллельно выпивают алкоголь и принимают наркотики. Почему? Потому что это модно. И такая мода прививается через музыку и клипы таких исполнителей.

То что в 2018 году организаторы мероприятия поставили возрастное ограничение 8+ говорит об абсолютно наплевательском отношении на общество. Теперь стоит 14+, однако картина от этого не слаще. Неужели организатор мероприятия Юри Метс считает, что это нормально? Ну да, нормально, если свой карман можно набить. А дальше хоть потоп. 

Люди, которые имеют возможность влиять на массы, должны быть крайне ответственными и думать об обществе, в котором они хотят жить. Метс к таким не относится. Если он говорит «надо не запрещать, а правильно воспитывать своих детей», то пусть организует фестиваль народной музыки. Но, видимо, денег это столько не принесёт. Так что его изречение это сплошное лицемерие. Он прекрасно понимает, что делает, но ему всё равно.

К сожалению, это проблема не одного мероприятия, а в целом глобальной политики. Нет сейчас цели воспитать нравственное поколение. Всё наоборот - плодить малолетних дебилов, как можно в большем количестве. Чем тупее стадо, тем легче им управлять. В Эстонии нет нравственной политики, что печально и в то же время неудивительно. А Сергей Тыдыяков молодец, что не сидит на месте.

Послесловие Сергея Тыдыякова из дискуссии с Базановым на Балтии:

Наглядный пример, когда точечное, целенаправленное противодействие разрушительной глобальной Системе управления обществом может остановить ее наступление на одном из множества участков мировых информационных фронтов.

Современная война - агрессия "глубинного государства" против нравственных, традиционных устоев гражданского общества. Растление детей и молодежи - подготовка молодого поколения к условиям существования в новом кастовом мироустройстве, в котором, как таковых - свободных людей - личностей уже не должно быть.......

Полностью читать: http://baltija.eu/user/comments/news/46605

25 июня 2019   Просмотров: 1 007