СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЗ ИЗРАИЛЯ... Гробницы Ветхозаветных Патриархов. Символы ленинского коммунизма – строго в иудаизме! (ФОТО)

На Праздник Святой Троицы в этом году вместе с паломниками я посетил в Святой Палестине Святой Хеврон с его Мамврийским Дубом, где Святому Ветхозаветному Патриарху Аврааму явилась Пресвятая Троица.

«Явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатёр, во время зноя дневного» (Быт. 18:1). Авраам предложил трём ангелам, явившимся ему в образе путников: «отдохните под сим деревом» (Быт. 18:4). Согласно преданию, дерево сохранилось до наших дней, это вечнозелёный палестинский дуб (лат.Quercus calliprinos), которому, как полагают, около 5000 лет.

Правда, от этого Дуба на сегодня остался обломок от рухнувшего ствола. Остатки рухнувшего Дуба нынешнее руководство РДМ РПЦ МП небольшую часть унесло и поместило - под стекло в Храме Святых Праоотец, находящемся на участке РДМ, а часть – в неизвестном направлении.

Очень длительное время охрану Дуба осуществляет арабский палестинский мусульманин, отец порядка 20-детей и 4-ех жен, который под видом охраны частенько продавал кору засохшей Вселенской Святыни всем кому не лень. 

Помолившись Богу в храме Святых Праотец и около остатков рухнувшего ветхозаветного Мамврийского дуба, мы направились для поклонения в пещеру-гробницу ветхозаветных Патриархов во главе с величайшим Авраамом. 

Гробницы Авраама, Исаака, Иакова, а также Сары, Ревеки и Лии находятся в монументальном, высоченном здании, совместном с иудео-мусульманским капищем, включающем в себя мечеть и синагогу одновременно. Внутри него после кровавой автоматной разборки и уничтожением порядка 50 мусульман, устроенной 25 февраля 1994 году иудейским террористом Гольдштейном, произошло разделение мечети и синагоги внутренней стеной с пуленепробиваемыми стеклами. 

Причем, свободный подход к величественным Гробницам Патриархов осуществляется только со стороны мечети, а в синагоге иудеи могут взирать на данные Гробницы только через пуленепробиваемые стекла с решетками.

Сначала мы хотели пройти к Гробницам через мусульманскую мечеть, но арабы нас не пустили, мотивируя это тем, что они в данное время молятся, и к Гробницам можно будет подойти только через час, после их молений.

Ждать из-за знойной ближневосточной жары и малого остатка времени, мы не стали, и дружно направились в здание синагоги, примкнутое рядом, через внутреннюю стену к мечети, чтобы через пуленепробиваемое ограждение поклониться издали Ветхозаветным святыням. Пройдя несколько кордонов израильской вооруженной полиции, мы вошли всей паломнической группой в здание еврейской иудейской синагоги. 

Зрелище прямо скажем – крайне неприятное! 

оит какой-то специфический и отвратный совместный запах немытых тел и разложенных всюду иудейских свитков и книг. Везде и всюду шныряют немытые иудеи в своих черных шляпах и халатах и не скрывают своего явного раздражения от того, что православные паломники вошли поклониться Гробницам Ветхозаветных Патриархов. 

С нами был православный батюшка с Украины, который был одет в подрясник и наперсный наружный крест золотистого цвета. Увидев этот золотистый сверкающий как Солнце Правды православный Божий Крест, иудейский раввин подскочил к батюшке и кричащим картавым ивритом потребовал от него немедленно убрать крест, а затем военный израильский охранник на чисто русском языке, чуть по вежливей попросил отца спрятать сам крест в верхний карман подрясника либо уйти из синагоги. 

Налицо убедился - Воистину - Животворящий Крест Христов уничтожает сатану, и он Его боится как испепеляющего огня. Пришлось нашему священнику подчиниться и временно скрыть крест в своем верхнем кармане, но батюшка категорически отказался снимать с себя крестовую цепь.

Через пуленепробиваемые стекла на расстоянии мы увидели и поклонились Гробницам Ветхозаветных Патриархов, особенно Величайшему Праотцу Аврааму. 


«И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение. — Быт.12:1,2

Но мой взгляд сразу поразило необычное зрелище. На решетках, разделяющих мечеть и синагогу, со стороны синагоги, красуются приваренные золотистого цвета – пятиконечные звезды! Их вид настолько необычен, что создается впечатление, что мы попали в военный генеральный штаб времен Советского Союза. Настолько вид этих именно пятиконечных, а не шестиконечных давидовых звезд, поражал до боли какой-то советской знакомостью.

Рядом, с этими пятиконечными звездами 
Что такое? как это понимать? 

Очень просто понимать. 
Пятиконечная звезда — как нормальная, так и перевернутая — была известна жителям Вавилона, Ассирии, Индии, Китая, Перу, Мексики. У Пифагора и его учеников пентаграмма была священным символом телесно-духовной гармонии и на этом основании стала знаком здоровья. Символически пятиконечная звезда представляет человека с вытянутыми руками и ногами. Если голова человека обращена вверх, пентаграмма рассматривается как знак света, счастья и мира; если же звезда перевернута, то она превращается в символ Сатаны и сил зла. 

Традиционно форма, сориентированная вверх одним острием, называется «беломагической», обратная — «черномагической». Беломагический способ рисования требует начинать с левого зубца, затем вести линию направо, оттуда налево вниз и т. д., пока движением справа вниз фигура не будет закончена в исходном пункте. В «черномагический» вариант часто вставлялась голова козла, в другой — фигура человека.

Истоки ленинского ( Ленин–Бланк-еврей-иудей по матери) большевистского коммунизма с его страшной бойней с православием и пролитием рек крови православных российских христиан кроются именно в иудаизме.

И именно большевики–иудеи, гонители и убийцы русских и российских христиан взяли как атрибут своей сатанинской власти именно Иудейские Пятиконечные, а не Шестиконечные давидовы звезды. 

Так вот почему так до боли знакомые символы советской большевистской власти в виде золотистых военных парадных пяти-конечных звезд красуются на решетках второй по значимости Синагоги иудейского Израиля.

Ведь до сих пор, не Двуглавый Орел, не Православный Крест красуются на главных Кремлевских Башнях, а именно красная пятиконечная иудейская звезда!

Вот почему образец формы советского и ныне российского солдата предполагает Антикрест, то есть на пилотке – пятиконечная звезда, на двух плечах – погоны со звездами, на ремне гимнастерки - бляшка ремня со пятиконечной звездой.

Таким образом, российский воин невидимо осенен Антикрестом—Антихристом - пятиконечными иудейскими звездами с чела, на плечи и на чрево.

Российская, да и сама советская империя одновременно, были разрушены в 20 веке с помощью внешнего символа антихристова иудаизма – пятиконечной звезды. 

Вот почему кровавые иудейские революции, руководимые, как правило, иудеями в России в 20 веке проходили под знаком пятиконечной антихристовой звезды.

Вот почему при виде Животворящего Креста Христова на православном священнике антихрист сразу трепещет и лихорадочно пытается сорвать и уничтожить этот Крест Христов!

Вот почему так важно обязательно убрать пятиконечные иудейские звезды с Кремлевских Башен и заменить на Двуглавых Орлов - Символов Русскаго Православного Самодержавия и вынести из консервы-капища с Красной Площади языческую мумию одного из самых кровавых тиранов всех времен иудея Ленина-Бланка!

Велия слава Ветхозаветному Праотцу -Патриарху Аврааму! 
«Велию веру показавый к Богу, Аврааме, прежде обрезания, и на солнечно место под дуб вселися странноприимствовати купно и с честною ти Саррою, тем купно и трисолнечное величество всея Божественыя Троицы ясно зрети сподобистеся, и богоданное чадо приясте, и во странноприимства место во свете немерцающем нам, необрезанным всех стран языком, верующим во Святую Троицу, приимник и верою отец от Бога наречеся, молите купно Святую Троицу о нас, верующих в Ню, да обрящемся в светлостех ваших.»
«Пресвятая Троица – Спаси нас!» 

Владимир Николаев 
Палестина-Иерусалим-Россия июнь 2019г.

26 июня 2019   Просмотров: 4 639