БЕСПРЕДЕЛ В НОГИНСКЕ... Выгнали на улицу 5-х маленьких детей! (ВИДЕО)

Многодетную мать вопреки справедливости и требованиям закона выселили из жилища 26 июля 2019, несмотря на то, что изготовленный приставом документ о выселении незаконный и справедливо оспаривается и в суде и у его руководства. Выселяли с помощью АМОНа, как террористку. С кем воюем господа с оружием в руках?  

Пока они воюют с бабами и детьми, бандиты и наркодилеры празднуют победу! ТОЛЬКО ЧТО ПОЙМАЛИ ДЕПУТАТА ГД РФ СО ВЗЯТКОЙ в 3 МЛРД  РУБЛЕЙ, больше, чем у полковника Захарченко! ВОТ КУДА БЫ СМОТРЕЛИ СИЛОВИКИ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ,  а не выгонять из ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ по ИЗГОТОВЛЕННЫМ и ОСПАРИВАЕМЫМ В СУДЕ ДОКУМЕНТАМ, а ДЕТЕЙ НА УЛИЦУ или в ОПЕКУ, кто их передает негласно в гомосексуальные и лесбийские семьи, ненормальные, для Русского народа!           

Проигран бой, сражение впереди – справедливость восторжествует, а зло будет обязательно наказано. Вы видели герб Москвы? Там четко указано, что будет с врагами независимо внутренние они или внешние.          

Всем миром нужно дать отпор врагам –казнокрадам и лжецам. В наших руках закон и его следует направить против преступников, как бы высоко они не сидели! ПТ «ДИАЛОГ» призывает на мирных законных инструментах искоренять из нашей жизни скверну и ржу, подтачивающую в России государственность и саму жизнь.          

Единым юридическим кулаком государству следует не только грозить, но и почаще его применять. Народ ждёт, устал ждать!  ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЗАКОННИКОВ из НАРОДА РОССИИ, со всех народных объединений 01 августа 2019 года поддержать права нарушенной многодетной матери 7 –х детей в Судебном процессе  г. Ногинска и восстановить  справедливость! 

Встречаемся в 14.00 возле здания Ногинского городского суда! Просьба делать фото и аудио записи, чтобы обезопасить себя от провокаторов. Эксперты ПТ «ДИАЛОГ» от всего народа России  в защиту многодетной матери  из г. Ногинска подадут 01 августа 2019 года публично и  персонально  Иски к каждому чиновнику городу, кто превысил  свои должностные полномочия или кто бездействовал все три года, пока шли суды и не помог ей решить проблемы ее семьи. 

Страничка Алены, мамы 7 детей из г. Ногинска, права которой нарушены незаконными предпринимателями, местными казнокрадами и  проф. непригодными руководителями высшего  состава:  https://vk.com/id543192017 

31 июля 2019   Просмотров: 6 742