ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ - В ДУХЕ ПРОРОКА ИЛИИ... Об убийстве святым пророком Илией 450 жрецов и казни грядущим Царем всех врагов Бога и Руси. (ВИДЕО)


ОТ РЕДАКЦИИ:

Братья и сестры! Сегодня у нас праздник Пророка Илии. И вот что нужно отметить и подчеркнуть. Грядущий Русский Царь будет в духе Илии, и по пророчествам он сделает то же самое, что сделал святой пророк - казнит ВСЕХ врагов Божьих на Руси.

В 3-й книге Царств говорится, как святой пророк Илия Фесвитянин ". . . убил всех пророков мечом". "И пересказал Ахав Иезавели все, что сделал Илия, и то, что он убил всех пророков мечом". (3Цар.19:1)

Чудом попаления залитых водой дров, жертвы, камней жертвенника Бог показал святость Илии и истинность его веры. И святой пророк Илия, зарезав 450 жрецов Вааловых, совершил Богоугодное и полезное для народа Израильского дело, т.к. после заклания Илией жрецов, Бог не оставил Илию, что было бы непременно, если бы Илия сделал это не по воле Божией, т.е. согрешил бы пред Богом. 

Господь принял его молитву и послал дождь на землю: "Между тем небо сделалось мрачно от туч и от ветра, и пошел большой дождь. Ахав же сел в колесницу, [заплакал] и поехал в Изреель". (3Цар.18:45)

Но далее Писание еще сильнее подтверждает богоугодность всего произошедшего и то, что пророк Илия был в этом деле водим Духом Божиим: "И была на Илии рука Господня". (3Цар.18:46) Надо отметить, что если бы жрецы не были казнены, то дождь бы не пришел и голод не прекратился.

Рука Господня - означает силу Божию. Этот последний стих 18 главы подводит итог всего произошедшего, о чем в ней повествуется. Итог этот в том, что все совершалось силою Божией и по воле Божией. Илия выполнил это страшное послушание Богу по закланию жрецов. Но мы даже представить себе не можем каким же искушением на самом деле это явилось для него! Дух Божий вел его на это дело и укреплял его, внушая ему, что это надо сделать непременно и собственноручно (ибо другие могли пожалеть и отпустить), чтобы спасти народ Израиля. Вопрос стоял жестко: или народ Израиля - или жрецы Ваала?! 

Так будет происходить и в наше время. Грядущий Царь ради спасения Отечества и народа по указанию Божию казнит всех врагов. Вспомним указание на это из пророчества святого преподобного Серафима Саровского (см.ниже). И потому, как Илия в этом деле был только орудием Божиим, руками Божьими, таким будет и грядущий Русский Царь. И кто дерзнет обвинять или укорять Илию и грядущего Царя, тот обвиняет и укоряет самого Господа Бога! Имеющий разум, да разумеет!


Публикация от 22 декабря 2018 года
В РОССИИ БУДЕТ ЦАРЬ! Пророчество Старца Серафима в 2000 году. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Хотят того люди или не хотят - на Руси будет Царь! Такова воля Божия! И вот вам еще одно свидетельство с пророчествами о грядущем Царе известного в православном кругу Старца Серафима (Ольхового), которое он изрек 18 лет назад. 

"Это был 2000-й год. Когда 92-летний батюшка Серафим говорил о царе глаза его горели. Я забыла, что перед нами старый человек. Я видела воина молодого крепкого сильного с таким ясным взглядом, который трудно объяснить.

Я свидетельствую. Я первый раз услышала в 2000-м году о том, что в России будет царь. Я никогда нигде не слышала об этом. Батюшка сказал: "В России будет царь. Заработает вся промышленность и в России, и на Украине, и в Белоруссии. Страна вздохнет. Это будет мудрый человек, полностью выполняющий волю Божию. Некоторым будет казаться, что он излишне строг. Это неправда. Он будет выполнять только волю Божию". В России будет царь. Так сказал архимандрит Серафим и я об этом свидетельствую, находясь на его могилке".

Братья и сестры! Обратите внимание на то, что старец Серафим отметил тот факт, что грядущего царя некоторые будут считать излишне строгим, жестким и даже жестоким. Об этом есть и другие свидетельства, которые мы приводили в своей статье, с которой вы можете ознакомиться ниже. 


КОГДА ПОЩАДА ХУЖЕ ВСЯКОГО УБИЙСТВА... Этому учит св.Иоанн Златоуст.
Уничтожение врагов Царя будет происходить по воле Божией

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Оккупационный режим Путина - это самый опасный и самый зловредный политический режим когда-либо существовавший на Руси. Он нанес самый большой урон Русскому Православному народу за всю его историю. Большинство слуг антихриста, захвативших власть в нашем Отечестве, в т.ч. и в Русской Православной церкви, уверены, что их всевластие – это навсегда. Остальные немногие тешат себя мыслью и надеждой на то, что весь этот творимый ими беспредел, так или иначе, сойдет им с рук.  Они уверены, что даже если власть перейдет в руки монархистов и православных лидеров, то они по своей гуманности не станут чинить вред кому бы то ни было, а всех врагов пощадят и простят.

И это погибельное для них заблуждение. Пощады никому из них не будет. Их даже не станут сажать в тюрьмы, а всех казнят. Те, кто успеют сбежать за кордон, тоже не смогут укрыться от карающего меча - за ними и туда придут… Это - однозначно и, несомненно. Так сказано в пророчествах, такова воля Божия, так поступит Сам Бог.

Вспомните, как многие из нас не могли до конца принять, казалось бы, жестокость шокирующего пророчества преподобного Серафима Саровского, который говорил, что никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят:

"...Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу. А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как, когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. 

Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (...). Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою. "

Ответ на эти наши недоумения находим у великого учителя Православной церкви – святителя Иоанна Златоуста:

«Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякого человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякого убийстваДела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению». Святитель Иоанн Златоуст. («Против иудеев».Слово 4)

Многие из людей, читавшие Ветхий Завет, нередко поражались жестокости творимых поступков и действий ветхозаветными евреями, которые они совершали по указанию Божию. Но не нам, помраченным умом и сердцем, грешникам, судить о Творце и Его воле.

Таким же образом и грядущий Государь-победитель будет очищать Русь, безпощадно уничтожая врагов. И этим он будет выполнять не свою волю, но волю Божию.

Министры, депутаты Госдумы, сенаторы, губернаторы, мэры, судьи, прокуроры, следователи и прочие верные служители преступного режима - одумайтесь! У вас еще есть немного времени, чтобы остановиться и покаяться в своих преступлениях против Бога, Руси и её народа. Ведь никто из вас не сможет скрыться и избежать гнева Божия и кары от грядущего Царя. Вы все известны, как и все ваши преступные дела. Никто не спрячется. Подумайте о своей участи и участи своих потомков. 

Помогите нашему народу освободиться от жесточайшего сатанинского ига, терзающего Русь и её народ, уже 100 лет. Когда начнется над вами суд, то поздно будет причитать и лить слезы с молениями о пощаде. Достойное по делам своим восприимите. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы же с вами будем каяться и молиться Богу о прощении грехов нашего народа против Него и против Его помазанника - святаго Государя Николая II. Будем молить Господа о даровании нам Царя-победителя, под скипетром которого мы получим освобождение от антихристовых слуг и их сатанинского ига. Слава Богу за всё! Аминь.

И скажем пару слов в защиту нашей Православной веры, которую многие считают «беззубой» и беззащитной, считая, что когда бьют, то ты должен радоваться и подставлять одну за другой свои щеки. Враги Христа специально всё извращают и этим отталкивают людей от церкви, а особенно молодежь, у которой повышенное чувство справедливости.

Так вот. Православная вера не является верой терпил и слабаков, как это утверждает экуменист и еретик лжм.Иларион (Алфеев). 20 октября в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24» он громко заявил: «Я думаю, что нет таких религиозных ценностей, которые нужно было бы отстаивать при помощи кулаков». 

Братья и сестры! Это сатанинское зловерие и ложь. Именно благодаря таким лжеучителям-толерастам иларионам и кириллам нашу молодежь не привлекает Православие, которое они считают слабым и для слабых. 

Тот же святитель Иоанн Златоуст учит нас: 
«…Я хочу просить всех вас об одной услуге, — именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя)… 

Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане — хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил… До смерти борись за истину, и Господь будет поборать за тебя…».
(святитель Иоанн Златоуст. Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12. http://www.pravoslavie.ru/put/1862.htm)

И это не «частное мнение» святого Иоанна Златоуста, как сейчас модно рассуждать в экуменическо-модернистской среде. Все святые, жития которых Церковь приводит верным, как пример для подражания в шествии в Царство Небесное, били и предавали смерти осквернителей веры, святынь и храмов Божиих. Вспомним несколько примеров из истории церкви. 

Какой похвалы и восхищения достоин подвиг святых жен-мучениц во главе с преподобной Феодосией! Когда в 730 г. лжепатриарх-иконоборец Анастасий приказал воинам снять образ Спасителя над медными воротами в Константинополе, православные женщины, во главе с преподобномученицей Феодосией и другими инокинями, бросились на защиту иконы и опрокинули лестницу вместе с воином, исполнявшим приказ:

«…Вместе с тем они низвергли и воина того, который, упав с высоты, весьма расшибся. Они же, влача его по земле, били до тех пор,  пока он не умер; затем с поспешностью пошли к патриарху Анастасию и начали поносить нечестие его; они укоряли его, как волка, хищника, еретика и врага Церкви Христовой; потом начали метать в него камнями…» За этот подвиг защиты святых икон жены приняли мученическую смерть от иконоборцев. А мощи святой Феодосии Бог прославил множеством чудес.

Святитель Лев Катанский, когда волхв-язычник Илиодор вошел в храм и стал осквернять его своими волхвованиями, собственноручно вывел его из церкви и сжег на огне, а затем вошел в храм и закончил прерванное отступником богослужение.

А святитель Порфирий Газский, когда язычники окружили Дом Божий и дрались с защищавшими храм христианами, своими молитвами исцелил своего ученика блаженного Варуха, который ожив, тут же взял увесистую палицу, начал бить и гнать безбожников«И прогнал их от церкви Варух, как некогда Самсон филистимлян… С того времени все нечестивые боялись Варуха и опасались даже на пути встречаться с ним. А святой Порфирий, возблагодарив Бога о внезапном исцелении Варуха и «о той велицей от Бога приятой крепости телесной и силе», поставил его диаконом…».

И святитель Кирилл Александрийский, когда христоненавистники истребили в Александрии множество христиан, выбегавших тушить пожар в храме, собрал православных и силой изгнал беззаконное сборище из Александрии.

Святитель же Стефан Сурожский, посмертно явился варвару, грабившему и оскверняющему храм, где находились его святые мощи, и сильно побив, силой принудил его вернуть все награбленное.

Поэтому, дорогие братья и сестры! Мы не «терпилы», и ни в коем случае не должны ими быть. Если патриарх учит в церкви богоотступничеству, то по примеру жен-мучениц, необходимо строго спросить с него за это, а, если потребуется, то и взбучку дать. И это не экстремизм, а защита нашей святой Веры и Отечества. Этому учит нас Господь и Его святые. Очень скоро на Руси будет Царь-победитель, и все враги Церкви и Руси будут уничтожены. Да будет так, как хочет Бог! Аминь.
2 августа 2019   Просмотров: 4 436