ВОТ КТО СЕГОДНЯ ХОЗЯЕВА РОССИИ... Мэрия Перми все же выделила участок для строительства хабадского центра

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несмотря на всё сопротивление в Перми коренного румского населения путинская мэрия таки подарила инородцам и христоненавистникам хабадцам участок земли под их сатанинское капище. Почему так произошло? Да потому, что путинский чиновничий кагал чувствует себя на нашей земле абсолютно безнаказанным и всевластным. И пока этот оккупационное иго будет у власти - ничего не изменится. Имеющий разум, да разумеет!


ВОТ КТО ХОЗЯЕВА РОССИИ... 
Мэрия Перми все же выделила участок для строительства хабадского центра

Глава Перми Дмитрий Самойлов подписал постановление о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Энгельса, 25 — «объекты благотворительного назначения религиозных организаций» в зоне обслуживания и деловой активности местного значения (Ц-2). Документ опубликован на сайте городской администрации. 

Ранее состоялись общественные слушания, выделение участка поддержала городская комиссия по землепользованию и застройке. Напомним, предоставить разрешение просила местная хабадская религиозная организация с лживым названием «Еврейская община Перми» (прим. - ведь Хабад - это сатанинская секта, а не весь еврейский народ). Эта организация планирует построить на участке площадью 6,3 тыс. кв. м. Еврейский благотворительный общественный центр.  

Здесь планируется разместить лекционные аудитории, помещения для досуговых занятий, семейного и молодежного центров, зал для проведения торжеств, столовую с обеденным залом на 60 посадочных мест и кухонным блоком, спортивный зал, а также методические и игровые помещения для детей школьного и дошкольного возраста. Кроме того, на территории центра предполагается разместить библиотеку и музей. 

В МИРО «Еврейская община Перми» рассказали «Ъ-Прикамье», что уже начали искать местную проектную организацию для проведения работ. «Сразу же после утверждения проекта и получения разрешения на строительство, надеемся приступить к строительству», - добавляют представители религиозной организации.

https://www.kommersant.ru/
10 сентября 2019   Просмотров: 682