БЕЛОРУССИЯ. ЦЕРКОВНИКИ УМЫЛИ РУКИ... В Белоруссии продолжается травля христианских журналистов за критику содомии

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так церковное священноначалие вместо того, чтобы обличить страшный грех и оградить от него народ, умывают руки и прячутся за словоблудием про всё хорошее и против всего плохого. И это неудивительно, т.к. тот же экзарх Белоруссии митр.Павел десятилетиями обнимается, целуется и молится с врагами Христа и Божией Матери - с католиками. А ведь нераскаянное предательство Христа всегда ведет к трусости, слабости и помрачению ума и сердца.

Да и как он может перечить брату лжп.Кирилла (Гундяева), т.е. самому папе римскому иезуиту Франциску, который готов ноги мыть содомитам и извиняться перед ними. Господи помилуй!

 
ЦЕРКОВНИКИ УМЫЛИ РУКИ... В Белоруссии продолжается травля христианских журналистов за критику содомии

25 июня 2019 года редакция газеты «Вечерний Могилев» из Министерства информации РБ получила экспертное заключение Республиканской экспертной комиссии (далее - комиссия)  по оценке информационной продукции на предмет мнимого наличия в ней признаков проявления экстремизма от 5 апреля 2019 года №174, которым была проведена экспертиза информационной продукции в виде публикаций на интернет-ресурсе.

Экспертному исследованию были подвергнуты 2 статьи «Лиричных чувств натянутые струны» и «Во что выливается нетерпимость к извращенцам?», которые высвечивают содомский грех, как антихристианское и аморальное явление.

При этом данные публикации не содержат призыва к свержению конституционного строя, не призывают к насилию над педерастами и не одобряют такого насилия. Поэтому данные статьи ну никак не могут считаться экстремистскими.

Заключение комиссии носит антихристианский характер, поощряет содомский образ жизни и содомскую идеологию, так как культивирует у людей чувство страха перед возможным наказанием за противодействие пропаганде ценностей представителей так называемого «ЛГБТ-сообщества»...

Одновременно решением комиссии запрещена любая критика программ по насаждению половых извращений в системе здравоохранения и образования Беларуси, которые активно продвигаются при содействии западных «неправительственных» организаций, финансируемых правительствами США и Евросоюза.

Однако все это было бы невозможно, если бы Белорусская Православная Церковь, точнее сказать - её руководство, занимали иную позицию.

Когда Надежда Левченко - редактор «Вечернего Могилева», отстаивающая православную нравственность, понадеявшись на защиту Церкви, обратилась к митрополиту Павлу с просьбой о защите в суде, то получила от его помощника, ответственного секретаря Управления делами Минской епархии протоиерея Андрея Волкова ответ, в котором, среди прочего было отмечено следующее:

«Церковь разделяет озабоченность по поводу популяризации всякого рода непристойности... Вместе с тем, Церковь не приемлет и какого-либо рода противоправные действия в адрес представителей ЛГБТ, как-то насилие, оскорбления и ненависть. Необходимо понимать, что мы становимся на сторону греха не только тогда, когда становимся на сторону пропагандистов ЛГБТ, но и когда просто уклоняемся от заповеди о любви.

К сожалению, мы не располагаем возможностями экспертной оценки опубликованных Вашим изданием текстов на предмет наличия в них состава преступления, ввиду чего не имеем оснований для обращения в суд от лица Белорусского Экзархата. Но мы верим и надеемся, что по воле Божьей, сложившаяся ситуация разрешится».

Экзарх Белоруссии лжм.Павел с папистами в обнимочку...


12 сентября 2019   Просмотров: 1 466