ДЕТИ ДЬЯВОЛА ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ И ГОТОВЯТ... "К универсальному завету братства мира". Ничего хорошего от них ждать не приходится

Breaking Israel News: 26 сентября в Синедрионе состоится первая конференция Организации 70 наций, в которой примут участие представители 70 народов и стран. 

Конференция призвана объединить все народы, разделяющие общую веру в святость Библии и святость всего человечества. Члены организации согласны со святостью Иерусалима и Храма, а также со святостью Божьего завета, установленного над  всем человечеством через Ноя.

Каждой нации и этнической группе, которые считают себя частью человечества и поэтому принимают на себя ответственность присоединиться к универсальному завету братства мира, предлагается занять свое место в этой Организации 70 Наций.

Концепция 70 Наций взята из Библии и символизирует основу организации: «Бог установил границы мира на основе 70 детей Израиля, которые пошли в Египет, и 70 народов, которые пошли от  Ноя», – объясняет прокламация Синедриона. 

На конференции будет рассмотрен вопрос о неспособности Организации Объединенных Наций поддерживать мир между народами. Сюда входят действия ООН, противоречащие принципам Ноаха, которые являются основой существования человечества. 

На конференции также будут рассмотрены действия ООН против Израиля и библейский завет, который предоставляет землю еврейскому народу.

Участники также обратятся к Совместному комплексному плану действий (JCPOA), широко известному как ядерное соглашение с Ираном, которое позволило Ирану, открыто агрессивной державе и государственному спонсору терроризма, продвигать свою программу создания ядерного оружия, финансируя терроризм.

Ожидается, что Организация 70 наций обеспечит сотрудничество в реализации экономических и социальных программ, которые принесут пользу всему человечеству. В основу  будет положен международный суд, основанный на библейских принципах. Суду будет предоставлен мандат на защиту земного шара от экологических угроз, мобилизацию ресурсов для прекращения голода и развития сельского хозяйства, а также развитие медицины на благо всего человечества.

Организация подчеркивает, что каждая нация сохранит свою уникальную национальную самобытность, культурное наследие, язык и общепризнанные границы. Этому племени верить - себя не уважать...
13 сентября 2019   Просмотров: 3 462