Прокурор Самары борется с антисемитизмом

altПрокурор Железнодорожного района города Самары обратился в суд с иском об ограничении доступа к 21 интернет-сайту, содержащу материалы экстремистского, в том числе антисемитского характера.
 
Они были выявлены в ходе совместной проверки прокуратурой района со специалистом Центра по противодействию экстремизму КМ ГУВД по Самарской области.
 
На страницах указанных сайтов в свободном доступе размещены: брошюра "Кто боится Русского национал-социализма", книга "Азбука "Домашнего терроризма", книга "Застольные разговоры с Гитлером", статья "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа", статья под наименованием "Умри, немытая Россия", книга "Один в поле воин" и другие материалы, включенные в федеральный список экстремистских материалов.
 
В связи с чем прокуратура района направила в суд исковые заявления к пяти интернет-провайдерам, оказывающим телематические услуги связи на территории Самары, об ограничении доступа к указанным сайтам.
 
В настоящее время исковые заявления находятся на рассмотрении.
4 января 2011   Просмотров: 3 401   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.