В ЕДИНУЮ БАЗУ ЗАГОНЯТ И ВСЕХ СЕЛЯН... Телемедицина в отделении Почты России. Биометрия для больных. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как вы понимаете - никакие подобные медицинские терминалы не способны оказать реальную помощь больным людям. Но зато их установка и использование, несомненно, заставят граждан даже в самых заброшенных селах и деревнях регистрироваться в Единой базе данных (ЕСИА) и сдавать, в том числе, свои биометрические данные. А это значит, что эти данные будут собраны даже в самых далеких деревнях и селах. Для этого Путин со своим кагалом и "оптимизировал" медицину, закрыв тысячи сельских медицинских пунктов. Имеющий разум, да разумеет!


«Электронный доктор» заработал в отделении «Почты России» в поселке Мятлево Износковского района Калужской области.

«Ростелеком» и Министерство здравоохранения Калужской области объявили о проведении пилотных испытаний нового продукта в сфере здравоохранения. Первый телемедицинский терминал «Электронный доктор» заработал в отделении «Почты России» в поселке Мятлево Износковского района Калужской области.

Жители поселка и ближайших деревень могут получить консультацию терапевта, записаться к нему на последующий очный прием в поликлинику, а также проконсультироваться для корректировки лечения. Внедрение медицинских киосков для онлайн-консультаций с врачом обеспечит доступность высококвалифицированной медицинской помощи для жителей сельской местности.

Терминал оснащен двумя видеокамерами, сканером для передачи медицинских документов и считывания штрих-кода, карт-ридером, устройством для печати талонов записи на прием к врачу и медицинских заключений по итогам консультации. Для получения услуги гражданам России необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале госуслуг. Идентификация осуществляется через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА), которая уже включает и биометрические данные людей.

Эти терминалы могут быть установлены в любых социально значимых объектах.

«Ростелеком» ведет проект по созданию государственной информационной системы «Региональная медицинская информационная система Калужской области» в рамках заключенного в октябре 2018 года контракта. Напомним, телемедицина внедряется в систему отечественного здравоохранения в рамках Указа Путина № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» от 7 мая 2018 года. 



Комментарий под видео:

Александр Руськин - 2:

"БИОМЕТРИЯ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КАРТЫ, ЧИПИРОВАНИЕ - всё это по сути самое настоящее рабство. За карточкой, паспортом или чипом скрывается полный контроль над человеком, над его волей и разумом.  

Потому что после того, как большинство людей примут все эти карточки, чипы и прочие электронные идентификаторы личности, власть в один прекрасный момент полностью отменит все наличные деньги. Ни один магазин их больше принимать не будет.   И в результате этого управление всеми вашими финансами окажется в руках власти. 

И эта власть сможет в любой момент любого непонравившегося ей человека отключить от всех жизненно необходимых ресурсов, если он в чём-то перед ней провинился. Например, если он будет высказывать недовольство новыми законами или откажется делать обязательную прививку себе или своему ребёнку. В погоне за материальным достатком и комфортом, обманутый этой сатанинской Системой человек так и уйдёт в вечную погибель, не узнав, какое страшное волновое излучение будет принимать его электронный носитель (ЧИП), расположенный в электронной карте, в электронном паспорте или вживлённый непосредственно в тело самого человека.   

Это излучение будет незаметно для человека подавлять его волю и самочувствие, в результате чего он станет полностью зависимым и подвластным любым манипуляциям со стороны сатанинской власти. 

Волновое излучение будет направляться со спутников и дирижаблей на наземные GSM-вышки и специальные Wi-Fi роутеры, которые в свою очередь будут ретранслировать эти пагубные волны уже непосредственно в ваш электронный носитель. 

Это излучение будет многократно превышать уже привычные нам излучения сотовых телефонов и другой техники, используемой человеком сегодня. Именно поэтому принявший электронный идентификатор личности человек будет постоянно находиться в угнетённом и подавленном состоянии. 

Вот почему сегодня человек, напринимавший целую кучу сатанинских документов (ИНН, СНИЛС, паспорт РФ с тремя шестёрками) и принявший в конце добровольно ещё и документ с электронным носителем (ЧИП)  или непосредственно сам чип под кожу, уже не сможет устоять перед начертанием, о котором сказано в Откровении Иоанна Богослова. Принимая биометрические документы, вы автоматически отказываетесь от Небесной защиты , предаёте Господа Бога и переходите на сторону сатаны.  Со всеми вытекающими отсюда для вас последствиями.    

Так что думайте сами ...  Выбирайте, с кем вам лучше : с  Господом Богом, который сама Любовь и Доброта или с сатаной, с этим вселенским Злом, который всё делает для того, чтобы погубить вас и вашу душу".    
6 октября 2019   Просмотров: 1 713