БОМБА! КРЕМЛЬ НАМЕРЕННО НАС ТРАВИТ С 2011 ГОДА. ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА... от чиновника Россельхознадзора. Просим максимального репоста! (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим медведевским кагалом намеренно травят наш народ с 2011 года. В 2011 году они законодательно отменили все виды контроля за пестицидами, вносимыми в почву, а также контроль содержания пестицидов в ввозимых продуктах из заграницы.  

Они прекрасно знали и знают, что делают. Они прекрасно понимают, что травят наш народ этими опаснейшими для здоровья химикатами, которые накапливаются в организме и постепенно убивают его. От этого и идет такой стремительный рост онкологии в России, в т.ч. и детской, а, также, в целом это объясняет резкое ухудшение здоровья населения страны. 

Наряду с целенаправленным отравлением людей - медвепутинцы массово закрывают по всей стране больницы и поликлиники, а врачи из-за мизерных зарплат и смертельных перегрузок увольняются с работы. Вместо лучших специалистов-врачей, увольняющихся по всей России, Кремль уже пригласил врачей-мигрантов из республик бывшего СССР, которые, несомненно, не смогут оказывать качественных медицинских услуг.

Это самый настоящий геноцид! 
Это самое настоящее преступление против России и ее национальной безопасности!

Медведев лично уволил лучшего специалиста и эксперта Россельхознадзора А.Н.Алексеенко, который рассказал шокирующую правду в телепередаче. Лично! А это значит, что этот злобный аутист вместе со своим шефом прекрасно осознают, что они делают и всячески пытаются скрыть свою диверсию против Русского многонационального народа. Да запретит им Господь!

Братья и сестры! Как можно убивать народ без пушек и танков? А сделать то, что сделали Путин и его кагал медведевых, которые отменили госконтроль за использованием пестицидов, отменили контроль за качеством продуктов, в т.ч. и хлеба, и т.д. А когда нет контроля, тогда бизнесмены того же "кремлевского племени" ради прибыли станут травить народ любой гадостью лишь бы получить свои прибыли. Имеющий разум, да разумеет! 

Смотрите из первых уст. П
росим максимального репоста этой новости по соцсетям!




БОМБА! КРЕМЛЬ НАМЕРЕННО НАС ТРАВИТ С 2011 ГОДА. 
ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА от чиновника Россельхознадзора.

Комментарий Ольги Четвериковой: "Лучший специалист и эксперт Россельхознадзора, помощник председателя этого ведомства Алексей Николаевич Алексеенко уволен со своей должности по личному распоряжению премьера Медведева после честного выступления на передаче.

Вот такой беЗпредел.

Более того, в страхе за последствия разглашения правды, организаторы этого грязного действа заставили СМИ подать информацию об этом по-иезуитски, в лучших жёлтых традициях раболепства. Только ТАСС написал более или менее нейтрально, и то, видно, как согнулись, чтобы не обидеть начальство.

Всё это в рамках реализации "регуляторной гильотины", которая на самом деле уже идёт полным ходом. И это ещё не принят закон о гильотине. Можно себе представить, что будет после его принятия.

Рада, что знакома с этим замечательны, порядочным, честным, болеющим душой за за свой народ и свою страну человеком!"

*  *  *

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/Советник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко уволен из-за передачи в СМИ информации, не соответствующей официальной позиции руководства ведомства. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

"Россельхознадзором принято решение о расторжении трудового договора с советником директора подведомственного службе ФГБУ "ВГНКИ" Алексеенко Алексеем Николаевичем. Причиной увольнения сотрудника, который ранее продолжительное время представлял центральный аппарат Россельхознадзора, послужило распространение в СМИ информации, отражающей несогласованную с руководством службы позицию", - отмечается в сообщении.
21 октября 2019   Просмотров: 14 806