ОПРАВДАНИЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ... Актер Безруков просит у Мединского денег на фильм о процессе по ритуальному убийству киевского мальчика евреем Бейлисом

Прим.Ред. - Братья и сестры! Чтобы не быть обманутыми сатанистами из племени богоубийц, не поленитесь и ознакомьтесь с уникальной и малоизвестной работой В. И. Даля «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их».

Прочитав её вы уже поймете, что все эти безруковы-матисоны - лжецы и слуги дьявола, которые за наши же народные деньги дурят наш народ. Да запретит им Господь!


ОПРАВДАНИЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ... 
Актер Безруков просит у Мединского денег на фильм о процессе по ритуальному убийству киевского мальчика евреем Бейлисом

Творческая команда кинопроекта о громком судебном процессе Российской империи - "деле Бейлиса" - рассчитывает на поддержку со стороны Министерства культуры РФ. 

"Мы будем подаваться в Минкульт, поскольку Фонд кино сказал, что все-таки это проект Минкульта больше, поэтому посмотрим. Я надеюсь (на поддержку), потому что это очень сильная история, очень нужная и важная", - сообщил в интервью ТАСС актер Сергей Безруков, который исполняет в фильме одну из главных ролей - адвоката Александра Сергеевича Зарудного. 

Режиссером картины и автором сценария (совместно с Тимуром Эзугбая) является супруга Безрукова Анна Матисон. По словам продюсера Андрея Савельева, проект будет носить название "Кровавый навет". Предполагается, что фильм будет создаваться совместно с Францией и Италией.

"Дело Бейлиса" или "Кровавый навет"

В центре сюжета ленты - история судебного процесса по делу об убийстве в 1911 году 12-летнего ученика Киево-Софийского духовного училища Андрея Ющинского евреем Менахемом Менделем Бейлисом. 

Практически обескровленное тело ученика приготовительного класса Киево-Софийского духовного училища Андрея Ющинского нашли 12 марта 1911 года в небольшой пещере. Связанный труп был подвешен к потолку. На теле ребенка нашли 47 колотых ран, нанесенных шилом. Сразу после обнаружения тела родственникам мальчика и следователям стали приходить анонимные письма о ритуальном убийстве Андрея евреями, которые выпустили из него кровь для приготовления мацы. По городу поползли слухи, что мальчика убили в преддверии еврейской пасхи, которая в тот год приходилась на 1 апреля. В прессе стали звучать антисемитские призывы.

Главным подозреваемым стал еврей Мендель Бейлис, работавший приказчиком на заводе неподалеку от места обнаружения тела. Его арестовали через четыре месяца после обнаружения трупа Ющинского, и просидел Бейлис в качестве подозреваемого в тюрьме целых два года.

ОБРАТИВШИЕСЯ ЕВРЕИ И ПИСАТЕЛИ (из работы Даля)

К числу последних принадлежит, например, бывший раввин, монах Неофит, написавший в 1803 г. на молдаванском языке книгу “Опровержение еврейской веры”; жиды, как говорят, склонили господаря Молдавии, за большие деньги, уничтожить книгу эту; несмотря на то, однако же, перевод ее на новогреческом языке появился в Яссах же в печати в 1818 году. 

Тут говорится, между прочим, “о крови, похищаемой жидами от христиан, и о употреблении ее”.

Описав все подробности этого чудовищного обряда, монах Неофит заключает так: “Когда я достиг тринадцатилетнего возраста (совершеннолетие у жидов), то отец открыл мне таинство крови, угрожая страшными проклятиями, если я кому-нибудь, даже братьям моим, обнаружу эту тайну; если же у меня будут со временем дети, то я могу открыть то, что узнал, только одному из них, самому надежному, умному и более твердому в вере своей. Я был, и теперь нахожусь, в великой опасности за открытие сей тайны; но, познав истинную веру и обратившись к Спасителю моему, на Него полагаю мою надежду”. 

Неофит объясняет следующее:

“Об этом обряде писано в книгах не ясно, а только загадочно; тайна известна не всем, а только раввинам, хакамам и фарисеям, кои называются у них хасидым. Сии изуверы еврейские полагают, во-первых, что, убивая христианина, делают угодное Богу; во-вторых, они употребляют кровь для чар, по суеверным обрядам

Для сего, в день свадьбы, раввин подает новобрачным печеное яйцо, посыпанное, вместо соли, золою из куска полотна, обмоченного в крови христианского мученика”. Обстоятельство это чрезвычайно замечательно, потому что в следственных делах по подозрению евреев в убийстве обнаруживалось именно, что они мочили холст в крови и делили его между собою на лоскутья. 

“Молодые едят яйцо, — продолжает Неофит: — а раввин читает молитву, в которой желает им обманывать христиан и питаться трудами их. Евреи, изуверы, употребляют также кровь убитого христианина при обрезании, пуская в чашу с вином каплю крови от обрезанного ребенка и другую каплю от христианского младенца”. 

И это сведение не менее замечательно, потому что повторяется в разных других показаниях, как изложено ниже, а равно обнаруживается и по случаю уголовных по сему предмету дел; так, по Велижскому делу солдатка Максимова, показала, что кровь нужна была евреям, по их словам, для еврейки-роженицы; подобное показание сделала и Фекла Селезнева, по другому, Минскому делу, в 1833 г.

Неофит говорит еще, что евреи, когда едят на Пасху опресноки свои, изрыгая все возможные хулы на христиан, пекут один опреснок особо, посыпая его золою с христианскою кровью; собственно этот опреснок называется ефикоимон. И это обстоятельство подтверждается следствиями по подобным делам, а также по помянутому Велижскому делу; там три христианки, работницы жидов, показали, каждая порознь, что сами месили тесто на мацу (опресноки), положив туда немного из добытой евреями крови. 

Всякому, кто жил между евреями, известно, что они действительно пекут один какой-то особый, священный для них, опреснок, не только отдельно от прочих и в другое время, ночью накануне своей Пасхи, — но что при изготовлении этого таинственного опреснока все дети, бабы и домочадцы высылаются из комнаты и дверь запирается. 

В этот-то опреснок евреи секты хасидым кладут, если могут достать, христианскую кровь. Замечание некоторых заступников за евреев, что если бы это и было справедливо, то жидам не нужно бы посягать на убийство, а можно бы всегда достать крови в любой цирульне, вовсе неосновательно: таинство сего исступленного обряда требует именно мученической христианской крови от невинного младенца, а не крови от больного, коему сделано в цирульне кровопускание. 

Даже и в тех случаях, где жиды действительно довольствовались добытием крови, не убивая человека, кровопускание все-таки всегда сопровождалось насилием, как это усматривается ниже из бывших случаев: отрезания крестьянину кончика языка на Волыни в 1833 году и насильственного кровопускания девочке в Луцке, в 1843 году.

Неофит говорит далее, что евреи мажутся также христианскою кровью, дабы исцелиться от разных недугов; что при похоронах таких изуверных евреев употребляется также белок яичный с христианскою кровью; что в праздник Пурим, в феврале, на память Мордохея и Эсфири, фанатические евреи убивают христианина, вместо Амана, пекут треугольные медовые пряники с частицею крови его и рассылают повсюду. 

В то же время, говорит Неофит, евреи крадут, если можно, христианских детей, держат их взаперти до Пасхи и тогда совершают над ними свое ужасное убийство, мучат их, как Христос был мучим, и предпочитают для этого детей, вероятно, потому, что их легче можно добыть и что с ними легче и безопаснее управиться, а равно и ради их непорочности

Неофит заключает вышеприведенным признанием о сообщении ему отцом его тайны этой, о заклятиях и угрозах отца не обнаруживать ее никогда; “но, — говорит он: — признав Господа нашего Иисуса Христа отцом моим, а церковь святую матерью, объявляю теперь всю истину”.
28 ноября 2019   Просмотров: 4 245