ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО, НО КАК-ТО ТОШНОТНЕНЬКО ПРИТОРНО... Иерарх УПЦ МП: Наш долг – подставить плечо и поддержать Президента ради мира


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Безусловно, все мы хотим мира на Украине. Но ведь не любой ценой. Не ценой геноцида тысяч и десятков тысяч наших русских братьев и сестер Донбасса, которые противостояли и противостоят жидобандеровской хунте, новым главой которой назначен этот хабадско-западный и коломойский "петрушка" Зеленский. 

Он сладко льёт в гойские уши о мире и безопасности, о желании прекратить войну на Донбассе, но ведь мы прекрасно знаем этих лукавых пейсатых детей дьявола. Сейчас они обещают всё что угодно, а когда получат победу, то начнут жестоко расправляться со всеми своими противниками. Они и сами открыто говорили об этом: "Обещайте им всё, а вешать будем потом!"

Потому-то Зеленский и продавливает, прежде всего, получение Украиной контроля над границей Донбасса с Россией. Для чего? Только для того, чтобы захлопнуть мышеловку и под очередное дежурное путинское нытье с высказывания озабоченности творящимся беззаконием, перебить всех непокорных русских. 

А потому, прекрасно зная все планы этих врагов Руси, тошнотненько слушать лицемерные вылизывания священноначалием УПЦ МП Зеленского в стиле "Ваши пророки - наши пророки". Скажите дежурные фразы о поддержке мирного урегулирования на Донбассе, но зачем эти плебейские клятвы в верности и преданности врагам Христа и Руси? Кругом измена и трусость и обман! Господи помилуй! 


ВРОДЕ КАК ПРАВИЛЬНО, НО КАК-ТО ТОШНОТНЕНЬКО ПРИТОРНО... 
Иерарх УПЦ МП: Наш долг – подставить плечо и поддержать Президента ради мира

12 декабря в Запорожье состоялся молитвенный завтрак восточного региона Украины, в котором принял участие митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука, сообщает пресс-служба епархии. На мероприятии присутствовали представители религиозных организаций, бизнесмены и политических элит региона.

Перед молитвой «Отче наш» владыка обратился со словом к присутствующим. По словам иерарха, встреча лидеров «нормандской четверки» в Париже показала искреннее желание Президента восстановить мир в нашей стране.

«Путь к миру длительный и изнурительный, требующий времени и сил. Войну развязывает одна страна (прим.ред - это камень в адрес России!), но для мира необходима воля и консолидация усилий всех конфликтующих сторон. Этому нас учит история. Есть, к сожалению, такие и среди тех, кто ассоциирует себя «христовыми», но таковыми, по сути, не являются, при этом насаждая взаимную ненависть и вражду, типа: мы – патриоты, а вы – ватники, требуя мир только на их условиях. При этом позволяют себе грубо и оскорбительно высказываться в адрес Президента», – отметил архиерей.

Он подчеркнул: «Наш Президент декларирует намерение построить новое украинское общество, в котором не будет разделений на враждебные друг другу стороны. (прим.ред. - путем банального уничтожения второй противоборствующей стороны - русских Донбасса) Он хочет мира и стремится консолидировать украинское общество, перестав его делить на своих и чужих, без крикунов и лжепатриотов, изменить взаимоотношения в нем.

Неужели пять лет войны нас ничему не научили? Смерть, слезы, падение благосостояния граждан на фоне роста состояния членов партии войны. Им нравится убивать, они не могут больше без крови. Мирная жизнь для них все равно, что свет для всякой ночной нечисти.  И самое страшное, что эти люди в меньшинстве, но им удается играть на нищете граждан и покупать их поддержки на у них же сворованные деньги. Если лишить этих людей источников финансирования, не будет больше желающих блокировать мирные инициативы нашего Президента». 

Митрополит Лука отметил, что Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий призывает «возвыситься над своими страстями, избавиться от своих амбиций и обид ради сохранения человеческой жизни и мира. Пустословы приходят и уходят. Бог посредством истории все расставит на свои места. Каноническая Украинская Православная Церковь выступает соработником и мировоззренческим союзником нашему Президенту в этом процессе».

«Нам с вами жить на этой земле и наш гражданский долг подставить свое плече и поддержать нашего Президента в его тяжелом, но спасительно крестоношении, ради мира и процветания нашей родины – Украины», – заключил он.
13 декабря 2019   Просмотров: 2 542