КРЕМЛЬ ПРОДАЛ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ... и мой опыт отказа от донорства органов для трансплантации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как можно оценивать эти действия Путина, подписавшего упрощенный порядок передачи русских детей иудеям Израиля? Предательство и геноцид, фашизм и садизм. Для чего жидам наши русские дети? 

Вы вспомните, что главное для жидов - не допустить ассимиляции евреев с другими народами. Об этом главный жид СНГ Берл Лазар сказал прямо и открыто на телеэкране (см.ниже). Поэтому - жидам Израиля не нужны для усыновления дети-гои, чтобы обеспечить им хорошую семейную жизнь, ведь по их сатанинской вере являются хуже скотов. 

А нужны им наши дети только для потрошения на органы и продажи извращенцам и сатанистам всех мастей. И Путин со своим евреем Мишустиным прекрасно это знают и понимают. Поэтому их подписание этой упрощенной передачи наших русских детей сатанистам - преступление против человечности и против России. Имеющий разум, да разумеет!

ВНИМАНИЕ! Как можно отказаться от посмертного донорства органов и паталого-анатомического вскрытия. Пакет документов скачать: https://drive.google.com/file/d/1vg8OnWfpL4t1LyTu47N6Rkn2kDex02W2/view


2 февраля 2020   Просмотров: 2 633