А МИШКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ... Спустя восемь лет после скандала с часами Breguet Кирилл (Гундяев) продолжает носить часы с бриллиантами за миллион



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам лично абсолютно безразлично с какими часами и на каких личных лимузинах катается лжп.Кирилл. Но всё дело в том, что своей страстью к роскоши и комфорту он компрометирует Русскую Церковь и само Православие. 

Миллиардер-олигарх во главе РПЦ МП - это шикарный подарок диаволу, который никогда не упустит момента пнуть Церковь Христову, чтобы отбить от нее народ Божий. И ведь уже были многочисленные скандалы и с часами, и с яхтами, и с самолетами, и прочие. Но нет. Лжп.Кирилл упорно стоит на своем - публично демонстрирует всем и вся свое богатство и свои дорогущие цацки. 

И какова цена его проповеди о нестяжательстве и отказе от дорогих вещей и комфорта, если он сам тут же стоит и противоречит своим словам одним своим внешним видом. Даже еретик-иезуит папа римский ведёт себя скромнее... Господи помилуй!


А МИШКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ...
Спустя восемь лет после скандала с часами Breguet Кирилл (Гундяев) продолжает носить часы с бриллиантами за миллион


Патриарх РПЦ МП Кирилл (Гундяев) носит элитные часы Ulysse Nardin стоимостью чуть более 16 тысяч долларов (более миллиона рублей), а также спортивные часы Suunto. Об этом 5 февраля сообщают «Открытые медиа», которые проанализировали фотографии с Патриархом.

Часы Ulysse Nardin заметили на Кирилле в январе 2018 года в Совете Федерации, куда он пришел на открытие чтений на тему «Нравственные ценности и будущее человечества». На фотографии, сделанной корреспондентом «Коммерсанта», видно, что на руке Кирилла красуются часы Ulysse Nardin Dual Time 42 mm.

Это модель 2005 года с корпусом из нержавеющей стали и водонерпоницаемостью до 100 метров, а также двойным циферблатом. Часы имеют черный ремешок из кожи аллигатора и корпус с белыми бриллиантами. В настоящее время часы уже сняты с производства, однако в интернет-магазинах их стоимость составляет 16,1 тысячи долларов.

Также в ноябре 2019 года на заседание II Съезда Общества русской словесности Патриарх явился в финских часах Suunto 9 BARO Titanium стоимостью 55990 рублей. Спортивные часы выполнены из титана и позволяют погружаться в воду на глубину до 100 метров.

В пресс-службе Кирилла не ответили на вопрос, откуда у Патриарха появились такие часы.

В 2012 году грандиозный скандал в сети вызвало появление фотографии Кирилла, сделанной в 2009 году во время визита в Украину. На левой руке Патриарха заметили швейцарские часы Breguet с корпусом из белого золота и ремешком из кожи крокодила. Их стоимость составляет около 30-35 тысяч долларов.

При этом на сайте патриархии заретушировали фото встречи Кирилла с министром юстиции РФ, убрав часы с руки Патриарха, которые остались видны в отражении поверхности стола. Сам Кирилл тогда заявил, что эти часы ему подарили, однако он их никогда не надевал. Объяснить их отражение на поверхности стола он не смог, сотрудница, осуществлявшая ретуширование была уволена и найти ее журналистам не удалось.
7 февраля 2020   Просмотров: 3 566