ЭПИДЕМИЯ КОРОНОВИРУСА БЫЛА УКАЗАНА НА ОБЛОЖКЕ The Economist... Карантин в Китае расширен на 400 миллионов человек. Заболели британцы. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Не нужно обвинять нас в распространении и насаждении паники. Кто пугается и паникует - не заходите на наш сайт. Мы ставим эту информацию, т.к. почти уверены в том, что этот, несомненно, искусственно созданный коронавирус, намеренно выпущен на волю, чтобы погубить очень много людей.

А умалчивание правды мировыми СМИ могут иметь только одну цель - дать возможность как можно более широко распространить эту заразу по планете, чтобы от нее умерло большее количество людей. Ведь одна из главных целей мирового правительства антихриста - радикальное сокращение численности человечества.

Распространяемые аргументы о том, что, дескать, это хитрость Китая, чтобы под предлогом вируса и эпидемии скупить упавшие в цене акции своих предприятий - считаем несостоятельными, т.к. Китай таким путем больше потеряет нежели приобретет.

Кроме того, эта болезнь, как никакая другая, совпадает с описанием болезни, о которой говорится во многочисленных пророчествах, и которая будет буквально выкашивать население стран так, что и хоронить умерших не будут успевать, будут сваливать их в ямы и засыпать (как уже делают в Китае!), а потом и этого уже не смогут сделать, и города погрузятся в смрад и зловоние.

Мы будем рады и счастливы, если ошибёмся и через пару недель, или месяц, об этом вирусе все забудут, как забыли о птичьем и свином гриппе. Но, пока, мы считаем недопустимым, имея, хотя бы даже 10 процентов вероятности прихода такой страшной эпидемии в мир - сидеть и всех успокаивать людей, что ничего страшного не происходит. 

Тем более, что православные НЕ ДОЛЖНЫ ничего и никого бояться, кроме Бога. Всё в этом мире происходит по воле или попущению Божьему. Мы должны испытывать страх только от одного - отпасть от Бога и впасть в лапы дьявола. А для этого нужно стараться не грешить, непрестанно каяться и молиться Богу о спасении души. Поэтому все паникёры - это не верующие люди! Помоги нам Господи и защити нас от сетей дьявольских! Слава Богу за всё! Аминь. 

* * *
P.S. Дорогие братья и сестры! Не пренебрегайте этими нашими предупреждениями. Прослушайте Алексея Добычина, как можно повысить свой иммунитет, чтобы защититься и лечиться от вируса. А также все же есть смысл запастись, хотя бы на месяц-два, продуктами питания (вермишель, крупы, масло, сахар, консервы и т.д.), чтобы, если все же вирус придёт к нам, то иметь хотя бы какой-то малый запас всего самого необходимого. 


ЭПИДЕМИЯ КОРОНОВИРУСА БЫЛА УКАЗАНА НА ОБЛОЖКЕ The Economist... 
Карантин в Китае расширен на 400 миллионов человек. ЗАБОЛЕЛИ БРИТАНЦЫ.

Как сообщает telegraph.co.uk, во Франции у пяти британцев, отдыхавших на горнолыжном курорте,  был обнаружен коронавирус. Источником инфекции стал британец, который привез инфекцию из Сингапура. 

Он прибыл во Францию 24 января и оставался на горнолыжном курорте Контамин-Монтжуа в течение четырех дней, где заразил остальных, причем один из заболевших является ребенком не называемого возраста. Заболевшие помещены в так же не называемую больницу в восточном альпийском регионе Верхняя Савойя на юго-востоке Франции.

Сильно много подробностей из этого сообщения выудить нельзя, однако понятно, что:
а) Вирус, очевидно, заражает не только китайцев, как все думали. Фотографии заболевших газета не приводит, но скорее всего все заболевшие являются европейцами;
б) Вирус заражает не только пожилых людей, но и детей;
в) От момента появления инфицированного  из Сингапура на курорте до появления признаков болезни у зараженных этим человеком прошло 2 недели. 

По видимому, это первые серьезные новости о распространении коронавируса в Европе, так что вскоре за ними последуют и другие.  

Гуанчжоу, столица юго-западной провинции Китая Гуандун и пятый по величине город страны с почти 15 миллионами жителей, только что присоединился к рядам городов, где фактически блокируется всякое  перемещение граждан. Люди помещаются в карантин в свои дома, имея лишь ограниченное право на выход в город, чтобы купить в своем районе предметы первой необходимости.

Это решение означает, что 3 провинции, 60 городов и 400 миллионов человек в настоящее время сталкиваются с самым строгим уровнем карантина, объявленного в Китае с началом эпидемии. Другими словами:  более 400 миллионов человек насильно заперты в своих домах за 638 смертей? Подумайте об этом. 

Теперь несколько видео из взятых на карантин городов, которые наглядно иллюстрируют текущую ситуацию:
Госпитализированный с подозрением на коронавирус человек делает звонок из больницы. То, что с ним делают ему не нравится и он кричит, что хочет кого-нибудь убить. Потом падает без сознания: 
Как видим, с людьми в Китае особо не церемонятся и упаковывают в клетки, как диких животных. Но, похоже, у китайских властей вырисовывается проблема: чтобы удержать в клетках 400  миллионов нелояльных граждан нужно не менее, чем 400 миллионов лояльных солдат. 

Столько даже у Китая нет и придется арендовать у соседних стран. Например у Индии, но там вряд ли дадут. А между тем в кольце оцепления воинство тоже начнет болеть и тогда нужны будут войска еще и на заградительные отряды. 

Пока люди особо побоям не сопротивляются и только выходя по ночам на балконы страшно кричат:
Однако настоящая эпидемия идет в Китае всего около десяти дней. Если верить китайским инсайдерам пока погибших порядка 50000, но что начнется, когда эта цифра начнет приближаться к миллиону? Ограничатся ли китайцы постами в твитах и криками с балконов? 

А здесь мирное китайское село, блокпост. Взбешенные местные жители напали с топорами на охрану блокпоста и всех поубивали. 
 
Еще одно видео уже из Северного Китая, военные входят в какой-то город:
А что будет, когда еще и посыпется инфраструктура и в блокированных многоэтажках не будет воды и света? Водопроводчики ведь тоже болеют, а инженера на электростанции не заменить толковым майором, преданным всей душой коммунистическому режиму. А если электростанция еще и атомная?
На видео смог над городом, появляющийся каждое утро. Что это за дым и откуда он люди бояться даже думать.  Но спутники смотрят на все бесстрастно и показывают следующую картину:


Слева – концентрация углекислого газа над Уханем сегодня, справа – историческая картинка, для сверки. Подобное количество CO2 сейчас и над Гонконгом, например, но там всё и везде работает, а на дорогах катаются миллионы автомобилей. В Ухане же всё производство стоит, на улицах только полиция и редкие прохожие. Вопрос: ну и откуда дымок? От крематориев, работающих круглые сутки...

Мы стараемся не публиковать различные сны людей, которые в них видят якобы картины будущего и т.п. Но есть один интересный случай, который возможно стоит посмотреть. Мы просим тех наших посетителей, кто посмотрит это видео на английском языке, подтвердить, что эта женщина так в точности описывает ситуацию с короновирусом. 

В мае прошлого года на YоuTube некоей девушкой по имени Servant of Elohim был выложен ролик, в котором она не очень внятным голосом подробно пересказывала свой сон от 7 марта 2019 года. 

Сон сводился к тому, что девушка перенеслась в будущее и увидела там эпидемию некоего нового вируса, от которого умирало по всему миру огромное количество людей. И этот вирус просто идеально вписывается в симптоматику коронавируса из Уханя. 

Так, по словам девушки болезнь начинается незаметно – человек отлично себя чувствует, но уже всех вокруг заражает, причем абсолютно всех, с кем вступает в контакт. Потом начинается лихорадка. 

Потом приходят проблемы с дыханием и это выглядит как пневмония, от которой больного начинают интенсивно лечить – девушка видела палаты с больными, забитые кислородными баллонами. И именно эти баллоны чаще всего фигурирует в кадрах из Китая.

По словам Servant of Elohim вирус поражает на самом деле не легкие, а иммунную систему, что опять же вписывается в текущий сценарий: в коронавирусе нашли фрагменты генома вируса СПИДа, а он как раз и гасит иммунную систему.

Вирус поразит 36 стран, где люди будут падать на улицах, как мухи и многим покажется, что наступила Третья мировая война. 


Китайский оппозиционер: 50 000 погибших на 6-е февраля

6 февраля 2020 года в очередной выпуск передачи War Room, посвященной освещению событий в Китае, в качестве одного из участников беседы был снова приглашен господин Гуо Венгуй.

Гуо Венгуй является китайским бизнесменом-миллиардером и до ссоры с руководством коммунистической партии был 73-м среди самых богатых в Китае.  Но в 2014-м году у него что-то с коммунистами не сложилось и, узнав что за ним скоро придут, господин  Гуо встал на лыжи и свалил в Соединенные Штаты. 

Естественно, будучи экономической и политической фигурой такого ранга, он сохранил в Китае огромное количество связей, в том числе среди руководства страны. И поэтому сейчас информацией о происходящем он владеет в полной мере, доводя ситуация до западной аудитории. А ситуация там такая. 

Рассказывая про “сотни погибших” коммунистическая партия беспрецедентно лжет, что доказывается простой арифметикой. Так, если взять официальное число инфицированных, опубликованное  в тот или иной день, после чего посчитать, какой процент от этого числа составляют официального погибшие в этот день, то каждый раз получается волшебное число 2.1%. Ни десятой больше, ни десятой меньше.  Поскольку подобное теория вероятности не допускает, то вся эта “официальная статистика” является филькиной грамотой.

Реальность же заключается в том, что с коронавирусом всё стало ясно уже 17 декабря 2019 года, когда столкнувшиеся с ним врачи стали писать руководству докладные записки о крайней необычности и опасности  заболевания. За это умерший 6-го февраля доктор Ли Вэньлянь, другие врачи и члены их семей были арестованы, после чего обвинены в “распространении слухов”. А между тем, если бы уже тогда были приняты срочные меры, эпидемию можно было ограничить Уханем и сдерживать её там, пока не будет получена вакцина против этого заболевания. 

Далее, на 6-е февраля 2020 года количество погибших от эпидемии в Китае составляло 50-60000 человек. Счет инфицированных пошел уже на миллионы и даже китайцы точно не знают, сколько уже заболевших. 

Семь крематориев г. Ухань работают 24 часа в сутки сжигая по 1200 тел в день, но с работой не справляются. Всего же под карантином находятся 250 миллионов человек, то есть как бы целый СССР сидит сейчас в клетке.

Поскольку каждая оппозиция той или иной власти всегда обвиняет её во всех смертных грехах, слова господина Гуо можно подставить под сомнение, хотя волшебная цифра 2.1% действительно волшебная и появляется в официальные отчетах самым магическим образом

Однако, кроме господина Гуо есть социальные сети, где тоже можно почерпнуть обрывки информации. В частности, сумевшая пробить железный занавес медсестра из Уханя пишет в социальной сети, что в её больнице уже нет медицинского персонала: врачи и медсестры, первыми столкнувшиеся с эпидемией и начавшие оказывать помощь уже или мертвы, или в критическом состоянии, или замурованы в своих квартирах на карантин:

Вряд ли подобное могло произойти в одной больнице и скорее всего такая же ситуация и в других клиниках и госпиталях, что еще более всё усугубляет.  На что сейчас похожи больницы Уханя, переполненные тяжело больными людьми, но не имеющие медперсонала страшно даже вообразить. 

Господин Гуо уже приглашался в War Room для участия в выпуске от 3-го февраля. И на тот момент он назвал количество погибших порядка 25 000 человек на 2-е февраля, что полностью совпадало с информацией Tencent, которые как бы случайно вывесили на 1-е февраля такие данные по смертности:



ЭПИДЕМИЯ КОРОНОВИРУСА БЫЛА УКАЗАНА НА ОБЛОЖКЕ The Economist... 

Как сообщает сегодня китайская газета «Жэньминь жибао»  (самая главная газета в Китае), последовательность генома штамма коронавируса,  выделенного из панголинов, оказалась на 99% идентична таковой у инфицированных людей. Цитируем сообщение по английской версии xinhuanet.com:

ГУАНЧЖОУ, 7 февраля (Синьхуа). Как показало исследование, последовательность генома штамма коронавируса, выделенного из ящеров, была на 99 процентов идентична последовательности генома вируса у зараженных людей, что указывает на то, что ящеры могут быть промежуточным хозяином вируса.

Исследование было проведено Южно-Китайским сельскохозяйственным университетом. По словам президента университета Лю Яхонга, исследовательская группа проанализировала более 1000 образцов метагенома диких животных и нашла ящеров в качестве наиболее вероятного промежуточного хозяина.

Молекулярно-биологическое исследование обнаружило, что положительный показатель бета-коронавируса в панголинах составлял 70 процентов. 

Исследователи также изолировали вирус и наблюдали его структуру с помощью электронного микроскопа. Они обнаружили, что последовательность генома штамма коронавируса была на 99 процентов идентична последовательности у инфицированных людей.

Результаты показали, что панголины являются потенциальным промежуточным хозяином нового коронавируса, сказал профессор Лю, добавив, что исследование будет способствовать профилактике эпидемии и борьбе с ней, а также предложит научный подход к политике в отношении диких животных.

За достоверность того, что с геномом вируса всё именно так и есть мы, естественно, не ручаемся. Может быть все именно так и есть, а может быть «Жэньминь жибао» написала это для дезинформации. Тем не менее, учитывая, что речь идет о самой главной газете КНР принципиального значения это не имеет: раз написали – значит, будем считать всё как бы так и есть. Возможно, теория профессора Лю даже будет версией официо, но главное не в этом.

Главное – это The World in 2019, то есть всеизвестная обложка The Economist образца 2018 года:



Китай в виде панды там уже фигурировал. Еще на картинке  присутствовали Всадники Апокалипсиса, которых было непонятно как трактовать  – то ли они идут из Китая, то ли они идут из России. И теперь еще выясняется, что к эпидемии в Китае каким-то образом причастны и панголины, которые тоже присутствуют на картинке и сидят верхом на Венесуэле. Опять совпадение? 

В последнее время с коронавирусом совпадений как-то много. Пресса уже разбирала эпизод Симпсонов от 1993-го года, где в мультяшный  город Спрингфилд по почте приехал  «грипп из Осаки». А теперь еще выясняется, что носителями «гриппа из Осаки» являются панголины, то есть ящеры:


По материалам: https://thebigtheone.com

10 февраля 2020   Просмотров: 18 213