СУМАСШЕСТВИЕ МИРА... Хосписы превращаются в клубы самоубийц и капища

В эти дни была обнародована информация о том, что власти Канады останавливают государственное финансирование тех хосписов, которые не соглашаются применять эвтаназию в своих стенах. На практике это означает, что большинство таких заведений закроют, ведь они чаще всего получают не только частную, но и государственную помощь. 

Деньги не будут выдавать хосписам, которые на 50% содержало государство, и которые отказались от столь «прогрессивного» шага. Министр здравоохранения Канады по-фарисейски заявила, что «благодаря этим действиям станет возможным полный доступ к эвтаназии, потому что в ином случае кто-нибудь мог обвинить правительство в нарушении прав человека». 
   
Конечно, на современном Западе действительно главными правами человека постепенно становится «право» на самоубийство, на аборты, на свободный доступ к разным извращениям и наркотикам.  
    
Противники эвтаназии часто видят в этих процессах, имеющих четкую оккультно-сатанинскую окраску, лишь меркантильные соображения. Так, основательница и директор «Хосписа Ирины Томас» в Ладнере, округ Британская Колумбия, которая отказалась убивать своих пациентов, заявила, что прекращение финансирования связано с экономией государства на помощи умирающим людям. 
   
«Это в основном вопрос денег. Эвтаназия дешевле, чем продвижение и развитие паллиативной помощи», – заявила она.  
   
Конечно, убийство старых и больных действительно экономически выгодно тем же страховым кампаниям и госструктурам, занимающимся их обслуживанием. Уже сейчас уход из жизни путем эвтаназии стал массовым явлением на Западе, особенно – в Бельгии и Нидерландах. Обычным явлением стала расправа над больным, или беззащитным родственником с целью завладения его имуществом и деньгами. А теперь суды ряда стран начали оправдывать еще и … «принудительную эвтаназию», заставляя население постепенно привыкать к мысли, что стариков вообще надо уничтожать в обязательном порядке. Складывается твердое впечатление, что государство будет позволять людям жить только до определенного возраста.  
   
Но на самом деле, если посмотреть на эту проблему в более глубоком контексте, то сразу можно увидеть, что, кроме экономического, она имеет и четкий духовный аспект. Европейские народы никогда со времен принятия Христианства не разрешали таких вещей, во всяком случае – официально, какие бы экономические трудности они не испытывали. Самоубийство – смертный грех, причем худший из них, ибо в нем невозможно покаяться – слишком поздно. Потому способствование суициду было всегда делом уголовно наказуемым.  
   
При таком упадке христианской морали широкое внедрение хосписов по всему миру, да еще при поддержке «сердобольного» западного олигархата, у которого руки по локоть в крови, давно внушало большие подозрения. Поэтому я еще в далеком уже 2013 году написал обо всем этом статью под названием «Ватикан и «церковь эвтаназии»», в котором предсказал превращение хосписов в место совершения эвтаназии, а также высказал предположение о возможности того, что они станут капищами антихристианской религии, также упомянув о неслыханном либерализме, который станет насаждать новоизбранный тогда папа Франциск. 

Естественно, в ответ со стороны либералов тут же послышались стандартные камлания о том, что это «конспирология» и «вера в заговоры». Но глобалисты столь стремительно крутят окна Овертона, что как раз самая жесткая конспирология на сегодня и дает самые верные прогнозы. Итак, в моей статье семилетней давности, когда категорические требования правительства применения эвтаназии в хосписах показались бы абсурдом, было сказано:  

Вполне возможно, что хосписы, в которых «добровольно-принудительно» будут уничтожаться больные и старые, станут храмами новой религии. Религия снова охватит все сферы жизни, как в Средние века, только это будет антирелигия.  Уже сейчас до 5% населения Нидерландов заканчивает жизнь эвтаназией… 
   
Детей будут отбирать от родителей для воспитания в самых страшных пороках, что мы и сейчас уже видим по действиям ювенальных органов…Нормальные же люди будут объявлены страшными грешниками и подвергнуты отключению от всех систем жизнеобезпечения, что сделать будет очень легко, поскольку все взаиморасчеты станут безналичными. 

Впрочем, новая религия будет подходить «творчески» к вопросу устройства погибели души каждого человека. Ведь есть особые виды дьявольского аскетизма, предназначенные для «усовершенствования» в своем особом грехе каждому человеку. Например, блудники стараются меньше пить и «колоться», а скряги вообще не обращают внимания на такие удовольствия, копя деньги ради денег, колдуны соблюдают особые посты, часто не едят мяса перед своими обрядами …   
   
Так что в новой мировой религии будут свои «филиалы», в каждом из которых будет своя особая «мораль», даже негативно относящаяся к тем же «гей-парадам», или к наркотикам для более активной культивации иных пороков.   
  
Уже и современная дьявольщина умело совмещает видимость «традиционализма» с крайним развратом и изуверским насилием. Так, в современных США взрослые зачастую боятся приласкать ребенка, взять его на руки, боясь обвинений в «сексуальных домогательствах» и педофолии. Хотя иногда ласкать детей необходимо для их воспитания. Зато парам извращенцев позволено делать с детьми, что угодно. Недавно пара лесбиянок на глазах всех людей занялась «переделкой» усыновленного ими нормального мальчика в трансвестита, пичкая его убийственными для тела и души гормональными препаратами. И никто им не помешал… 
   
Вот только христианство в этом «новом дивном мире» будет запрещено, и преследуется уже сейчас… Все это ныне звучит необычно. Но еще пару десятков лет тому назад и тема усыновлении детей легально «поженившимися» извращенцами звучало совершенно дико. Однако все это уже совершилось в «цивилизованном мире». Дегенеративные режимы США и Евросоюза навязывают такое «счастье» и всему миру, что тоже невозможно было представить. 
   
Уже вовсю пошла кампания по пропаганде людоедства. Недавно в СМИ начали массово появляться статьи, подводящие под него «историческую базу». 
   
В общем, если кратко резюмировать информацию о новой мировой религии, фундаментом которой явно может стать Ватикан, то картина получится следующая. Скорее всего, эта всемирная религия вберет в себя самые дикие стороны самых диких религий мира. Как и они, она будет практиковать ритуальные убийства. Но они будут производиться, прежде всего, в форме суицидов. 

Главной целью религии антихриста станет доведение всех до самоубийства, будет практиковаться ритуальное людоедство и ритуальные аборты, обязательная наркотическая и гомосексуальная инициация для всех тех, кто захочет занять мало-мальски значимые позиции в обществе. Главная мечта сатаны – доведение до суицида, ибо после него не бывает спасения, невозможно раскаяние. Поэтому и говорится в Писании, что при антихристе будет «великая скорбь, которой не было от сотворения мира доныне и не будет после» (Мф. 24:21)». 
   
К несчастью, как видим, за прошедшие семь лет движение в вышеуказанном направлении происходило семимильными шагами под флером «защиты прав человека» и «гуманизма». Также это развивается в рамках «прогрессивного богословия» папы Франциска. В 2016 году в своей статье «Экуменические сумерки над Россией» я отмечал:  
   
«Ватиканом постоянно либерализируется вероучение в сторону принятия допустимости эвтаназии. Декларация об эвтаназии, изданная Конгрегацией по вероучению 5 марта 1980 года уже признает «пассивную» эвтаназию нормальной: «При неизбежности наступления смерти, несмотря на использованные средства, допустимо, сообразуясь со своей совестью, отказаться от лечения, которое могло бы привести лишь к временному и мучительному продлению жизни, не прекращая при этом нормального ухода, необходимого больному в подобных случаях». В рамках подобного подхода получили свое развитие хосписы и помощь на дому». 
   
А в 2017 году католическое издание Avvenire, сообщило о новых «богословских открытиях» папы-иезуита. В своем тогдашнем заявлении папа Франциск допустил возможность для больного «отказаться или приостановить терапию, если она не отвечает этическому и гуманитарному критериям». Данное мнение он обосновывает тем, что: «медицинские вмешательства в человеческий организм становятся все более эффективными, но не всегда излечивающими, поэтому необходимо подходить с мудростью и ответственностью к лечению, которое производит сильнейшее воздействие на тело, но не гарантирует целостность личности». 
   
До Запада нам, к счастью, далеко, но есть и у нас тревожные симптомы по этому поводу. В прошлом году глава Минздрава РФ Вероника Скворцова предложила провести референдум о “праве на эвтаназию”. А референдум можно провести, как надо. И сам факт этого предложения уже крутит окна Овертона в сторону принятия эвтаназии общественным мнением. Все подобные вещи внедряются у нас с подачи правительств США и Евросоюза, вот почему так важно следить за тенденциями их общественно-политической жизни. Ведь они их потом экспортируют к нам. Впрочем, внутри России есть множество сил, с удовольствием готовых им в этом внедрении помогать.  
  
Игорь Друзь  
12 марта 2020   Просмотров: 1 941