ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ТО ЭТО СТРАШНО... для обезбоженных людей. Феноменов всё больше - веры в Бога всё меньше. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы поставили это видео не для того, чтобы поразить чье-то воображение или кого-то напугать. Мы показываем вам то, что уже в реальности могут делать при помощи новейших технологий слуги антихриста.

Возможно, что это фейк, но, если вам все же придется такое увидеть на земле или на небе, то не обольститесь такими видениями, т.к. они  ложны. Это будут не ангелы с неба, и не вход в параллельные миры, а это будет наглая фальсификация антихриста с целью обольстить обезбоженное человечество и подчинить его себе, став его царем и богом. Имеющий разум, да разумеет!


Приближается время, когда людям начнут показывать “марсиан”  

Дорогие братья и сестры! Феномены в небе самого разного вида и характера приобрели уже массовый характер по всему миру. И многие из них - это не фейки. Да и нет уже смысла подделывать эти явления, когда ими завален весь интернет. 

Вот уже много лет мы регулярно публикуем материалы, касающиеся НЛО и инопланетян. И каждый раз мы убеждаем наших посетителей в том, что т.н. инопланетяне - суть бесы. 

Об этом предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь".

А потому, братья и сестры, даже если будете явственно видеть все эти "тарелки" и их "пилотов", то бегите от них, как от геенского огня. Огради нас, Господи! 

* * *
Одним из новый странных явлений последних лет стали разнообразные торнадо, которые стали вдруг появляться в нетипичных для себя местах. Например, на Балтийском море, на Черном море. Однако теперь к этим странным атмосферным вихрям, похоже, добавилось нечто новое: парные торнадо,  которые стали видеть как-то слишком часто и которые наблюдали, в частности,  15 марта в Марокко:  



Сказать, что парных торнадо не бывает будет не совсем правильно – двойные торнадо случаются , однако их появление – очень большая редкость: парные вихри наблюдаются приблизительно в одном случае из тысячи, при этом ни климатологи, ни геофизики, ни даже математики не могут их внятно объяснить. А между тем, объяснение таких явлений может прийти и совсем с другой стороны. 

Аризона, 15 марта:


Доминиканская Республика, 13 марта


Канада, 16 марта:


Колумбия, 9 марта:


Как очевидно из этих и сотен других видео – в атмосфере планеты усилилась какая-то непонятная активность, определено не связанная ни с военными, ни с самолетами “Аэрофлота”. Наблюдается такая активность и над Средиземным морем, причем, в последнее время часто. 

В феврале мы уже знакомили наших читателей с очень необычным роликом, снятым в Сирии:


Поскольку ничего подобного уфологи раньше не видели, ролик породил много споров. Одни объясняли это применением некоего энергетического оружия, другие доказывали, что это фейк и что "НЛО" не существует. 

Но вот, что случилось в Чили 10 марта 2020 года:


Не очень понятно, что это было – огромный цилиндр, парящий над облаками, или какая-то атмосферная рябь, вызванная силовым полем вокруг "НЛО", но на инцидент в Сирии все довольно похоже. 

В связи с этим стоит так же вспомнить и “трубные звуки”, которые  жители южного берега Средиземного моря от Египта и до Марокко слушали практически  всю зиму:


Братья и сестры, люди с каждым днем видят все больше аномалий – извержений вулканов, землетрясений, лесных пожаров, каких-то фокусов в атмосфере и так далее. И практически всегда в таких случаях камеры регистрируют огромные корабли "инопланетян". Специально ли они поджигают леса, активируют вулканы или вихрями выкачивают воду из моря – неизвестно, но, тем не менее, между аномалиями и “марсианами” определено существует какая-то связь. Поэтому, чем больше в мире происходит непонятных феноменов – тем ближе день, когда они предъявят самих себя человечеству. И они есть суть - бесы!
17 марта 2020   Просмотров: 8 325