БЕСЫ БОРОЗДЯТ НЕБО... НЛО над Тегераном по CNN. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Феномены в небе самого разного вида и характера приобрели уже массовый характер по всему миру. И многие из них - это не фейки. Да и нет уже смысла подделывать эти явления, когда ими завален весь интернет. 

Вот уже много лет мы регулярно публикуем материалы, касающиеся НЛО и инопланетян. И каждый раз мы убеждаем наших посетителей в том, что т.н. инопланетяне - суть бесы. 

Об этом предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь".

А потому, братья и сестры, даже если будете явственно видеть все эти "тарелки" и их "пилотов", то бегите от них, как от геенского огня. Огради нас, Господи!

НЛО над Тегераном по CNN...


Турция, 7 января:


Флорида, 7 января:


Испания, 8 января:



Аризона, 10 января:


Ролик выложен вчера, снято в Канаде в октябре: 


Нью-Джерси, сентябрь, ролик выложен вчера:


Ирландия, 4 января:


Дубай, 5 января:



Всё это, конечно, интересно и замечательно, но не главное. Главное пишет ABC News 10 января текущего года. По их данным, со ссылкой на Американское астрономическое общество и Национальный центр сообщений об НЛО, в 2019-м году в эти службы американцы сообщили о 5971 уфологическом инциденте, в то время как в 2018-м таких инцидентов было 3 395. То есть рост практически в два раза. И это при том, что в 2018-м рост был на 50% от предыдущего года. 

Естественно, над США в прошлом году было не 6000 наблюдений НЛО. Это просто то, что попало в сводки. Далеко не каждый, узрев что-то в небе побежит звонить правительству, том более, что уфологи и так знают, что НЛО и правительства заодно. 

Так же очевидно, что далеко не все звонки о наблюдениях НЛО были вызваны НЛО: кто-то увидел дрон, кто-то впервые узрел военный самолет или еще что-то. Но статистика – вещь объективная, она в любом случае отражает правду. И правда заключается в том, что на Земле сейчас просто какое-то нашествие бесовских НЛО. http://thebigtheone.com
14 января 2020   Просмотров: 4 177