УМА НЕТ И УЖЕ НЕ БУДЕТ... КАК И СОВЕСТИ. Путин о себе - "царе". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как скорбно видеть ту "замороченность" русских людей, в которой находится абсолютное большинство нашего обманутого. племенем богоубийц, народа. Ну, как можно не видеть и не понимать, что во главе страны находятся самые настоящие воры, мошенники и лжецы?! Мало того, они еще и умственно неполноценные индивидуумы.

Возьмите 
аутиста Медведева, или министра Силуанова, который убежденно доказывал, что на добавленную тысячу рублей российские пенсионеры смогут путешесствовать, помогать своим детям и т.д. А посмотрите на главу Росгвардии - Золотова, который по заявлению его бывшего шефа, является самым настоящим имбецилом, не умеющим даже рапорт написать. И т.д.

Но и сам Путин не далеко от них ушел. Да это и понятно, т.к. не может у нормального и умственно полноценного начальника быть в подчинении сплошь сборище имбецилов и аутистов. Вы только послушайте, что как этот "раб на сионистских галерах" выразил свое несогласие с тем, что его называют царем.

По мнению Путина, царь — это тот, кто отдает приказы, а сам ничего делает. «Он только шапку примеряет и смотрится в зеркало», — сказал он. 

Пусть этот ж... посмотрит чего достигали и достигли наши цари - помазанники Божии, в развитии государства, и чего достиг он за 20-ть ет своей безраздельной власти: полного развала во всех сферах жизнедеятельности государства и крайней нищеты народа...

Так мог ответить только малолетний ребенок, который видел царя только в мультиках. И ведь Путин заявил это на полном серьёзе! Также, как позавчера он с умным видом озвучил полусумасшедший бред о том, что в России все, кто получает 17 тысяч рублей, являются "средним классом". Он не только не знает и не хочет знать, как живут доведенные им до нищенства русские люди, но и не имеет совести говорить правду - нагло, и не краснея, лжет.

Но, братья и сестры, эти умственно неполноценные люди не просто "тихо-помешанные". Нет. Напротив. Они крайне опасны и агрессивны, т.к. абсолютно без совести и чести, с бушующими в них страстями крайней лживости, стяжательства и с отсутствием сострадания к людям. 

Они не только нагло и цинично грабят страну и народ, но и готовы убивать за возможность утолять свои страсти бесконечно долго. Убивали, убивают и готовы убивать...

Дорогие братья и сестры! Господь попустил нам это жидовское лютейшее иго, чтобы мы покаялись и вернулись к своему Отцу Небесному, ко Христу. И никакими выборами и референдумами от этих осатанелых имбецилов нам не избавиться и не освободиться, т.к. они, захватив власть, пойдут и уже идут на любые преступления, но никогда ее добровольно не отдадут. 

Выход для нас только один. Грех - пленение, покаяние - освобождение! Будем молиться и каяться пред Богом, и Господь даст нам освободителей и воителей, способных с Его помощью освободить и очистить Русь от всей нечисти. Будем молить Господа о даровании нам Царя и победы в этой жесточайшей борьбе со слугами сатаны. Помоги нам Господи!

20 марта 2020 Просмотров: 3 964