ЭКУМЕНИСТЫ-САТАНИСТЫ ПОБЕДИЛИ... РПЦ МП официально призвала православных не посещать храмы на Пасху. (ВИДЕО)

Лжп.Кирилл и его кагал официально призывают верующих в ближайшие недели, а также на Пасху молиться дома и не посещать храмы. С таким призывом одна из крупнейших Церквей христианского мира обращается к верующим впервые в истории. 

Храмы при этом продолжат богослужения в закрытом режиме, сообщил 8 апреля председатель ОВЦО и СМИ МП Владимир Легойда, входящий также в состав рабочей группы по коронавирусу при Патриархе РПЦ МП.

«Мы продолжаем призывать верующих временно молиться дома, пока воздержаться от посещения храмов. Этот призыв сейчас транслируются по всем каналам... Мы жертвуем даже посещением храма, даже в великие праздники — ради здоровья и безопасности наших близких», — цитирует Легойду РБК.

Прим.Ред. - Нет, слуги антихриста, вы боретесь с Церковью и со Христом. Ибо нельзя проповедовать Христа, воскресшего из мертвых, и в то же самое время панически бояться смерти. Лицемеры! 

29 марта Патриарх Кирилл (Гундяев) впервые призвал всех православных не посещать храмы, а также не слушать епископов и священников, которые допускают их посещение. При этом в ряде стран, входящих в "каноническую территорию" РПЦ МП, например - в Беларуси, посещение храмов никак не ограничено, и местные представители Московского патриархата продолжают призывать пользоваться такой возможностью.

"Вот именно так мы должны сейчас жить. А всякие другие проповеди, в том числе иногда исходящие от неразумных священнослужителей, не слушайте — слушайте то, что вам сказал сегодня патриарх!" - авторитетно заявил Кирилл с амвона храма Христа Спасителя в Москве.

Прим.Ред. - Вот так, братья и сестры! Богоотступник и богохульник объявляет в очередной раз себя "праавославным" папой. Да запретит ему Господь!


9 апреля 2020   Просмотров: 3 991