ЦЕХ В ПОМЕЩЕНИИ ХРАМА... Как в старые «добрые» безбожные времена



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все мы помним, как в советское время воинствующие безбожники закрывали храмы и устраивали в них зернохранилища, мастерские, производственные цеха, театры и прочее.

Так вот, эти безбожные богоборческие времена сейчас снова возвращаются, только надругательство над святыней происходит не по указанию светских властей, а с прямого благословения священноначалия.

Импровизированный швейный цех по пошиву защитных костюмов для медиков организовали в помещении храма святителя Григория Богослова, расположенного на территории Киевской городской клинической больницы № 4. В это лечебное учреждение госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Готовые изделия настоятель храма протоиерей Сергий Головакин и прихожане передают врачам, которые лечат больных COVID-19, сообщает сайт Киевской митрополии

«При больничном храме святого Григория Богослова, который находится при четвертой киевской больнице, в одном из помещений организовано цех по пошиву защитных костюмов. Настоятель храма протоиерей Сергий Головакин и прихожане шьют костюмы для врачей, которые лечат больных коронавирусов», — рассказал глава Синодального отдела УПЦ по социально-гуманитарным вопросам протоиерей Сергий Екшиян. 

  Швеи-мотористки стоят спиной прямо у алтаря...

https://vseeresi.com
11 апреля 2020   Просмотров: 4 865