ЕДИНОДУШИЕ В САТАНЕ... Папа римский поддерживает всеобщую вакцинацию человечества. А что скажет его духовный брат - лжп.Кирилл? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Папа римский Франциск вместе с Биллом Гейтсом агитирует за поголовную вакцинацию населения Земли. Почему? Потому, что они служат одному хозяину - диаволу. Их задача сократить численность населения планеты до 1 миллиарда или даже до 500 млн. 

И мы не сильно удивимся, если и богоотступник лжп.Кирилл, называющий себя единоверцем и духовным братом сатаниста Франциска, в самое ближайшее время поддержит этих антихристовых слуг и начнет призывать паству РПЦ МП смириться и согласиться на принятие этой смертельно опасной инъекции. Да запретит ему Господь!




ЕДИНОДУШИЕ В САТАНЕ... 
Папа римский поддерживает всеобщую вакцинацию человечества.

В первых числах мая Билл Гейтс заявил, что мир нуждается в 14 миллиардах доз с вакциной, чтобы остановить распространение вируса COVID-19 и «сделать это как можно скорее». Миллиардер позволяет теперь себе высказываться как «главный по вопросам общественного здравоохранения». Более того – как представитель… интересов человечества.

«Распространять их [дозы вакцины] надо срочно, как только поступит первая партия. Сначала работникам медицинских учреждений, а затем в странах с низким уровнем доходов, потому что распространение болезни там наиболее вероятно», – призывает Гейтс.

Вакцинация населения земного шара как «неотложная задача» была сформулирована Гейтсом задолго до появления COVID-19. 21 января 2016 г. медицинский корреспондент агентства CNN взял у Билла Гейтса интервью, в котором, в частности, говорилось:

Корреспондент: «Десять миллиардов долларов на следующие десять лет, чтобы сделать «год вакцинации», что это означает?»

Билл Гейтс: «Мы верим, что за эти десять лет сможем достичь невероятного прогресса, изобретая новые вакцины и обезпечивая получение их всеми детьми, которые в этом нуждаются. Затем нам потребуется ещё шесть-семь, и мы будем иметь средства для сокращения детской смертности и сокращения роста человеческой популяции. Итогом станут стабильность и здоровая окружающая среда». 

Эту мысль Билл Гейтс повторял в своих интервью многократно.

Вместе с Гейтсом за поголовную вакцинацию населения планеты агитирует и глава Ватикана. В своем последнем обращении к миру папа Франциск заявил, что «пандемия – это ответ природы на игнорирование человечеством изменений климата» и подчеркнул, что «любая успешная вакцина должна быть доступна во всем мире». 
 
Конечно, единодушие римского понтифика и американского миллиардера в вопросе распространения вакцин, в отношении которых на сегодня ровным счётом ничего не известно, вызывает вопросы. Хотя бы потому, что непредвзятое сравнение статистики коронавируса и других болезней никак не убеждает, что COVID-19 – «самая актуальная опасность для человечества».

Например, в Германии с её населением 83 млн человек данные о распространении вируса на 4 мая выглядели следующим образом:

Заболевших – 165 664  
Выздоровевших – 132 700  
Умерших – 6866 

В сравнении с последствиями других массовых заболеваний эти цифры сравнительно невелики. Воспалением лёгких в Германии заболевают в год около 680 000 человек, 230 000 попадают на стационарное лечение. Средняя зарегистрированная смертность от этой болезни составляет примерно 10%. Среднегодовые показатели смертности от воспаления лёгких в Германии с 2016 г. составляют примерно 35 тыс. человек. Это несопоставимо больше того, что ожидается от распространения инфекции коронавируса.

Если же говорить о цифрах по всему миру, которыми оперирует Билл Гейтс, ВОЗ и папа римский (коронавирусом заразилось 3.5 млн людей и из них 240 тыс. умерли), то от обычного воспаления лёгких только детская смертность (дети до 5 лет) достигает 1.1 млн смертей в год. Всего же вместе с обычными формами гриппа пневмония уносит около 7 млн жизней детей и взрослых. То есть тут всё серьёзнее, и цифры эти известны, однако ни у Билла Гейтса, ни у главы Ватикана озабоченности этой проблемой никогда не возникало.

Почему радетелей о человечестве это не волнует? Потому, что современные методики лечения пневмонии в деталях отработаны и никакая новая вакцина для этого не нужна. Известно также, что главная причина высокой смертности от пневмонии – это глубокое общественное неравенство и обусловленные им плохие социальные условия жизни в бедных и беднейших странах. 

Американского сатаниста-миллиардера это не волнует, как не волнует это и сатаниста Франциска. Они оба являются марионетками сатаны в деле построения на земле царства антихриста. Да запретит им Господь!
(по материалам: Фонда Стратегической Культуры)
8 мая 2020   Просмотров: 3 817