ВАЖНО!!! СВЯЩЕННИК ГАВРИИЛ БЫЛ ПРАВ ГОД НАЗАД... Послушайте, православные, и вы всё поймётё. Грядут еще большие скорби! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Год назад мы публиковали для вас проповедь священника Гавриила Кондрашева (см.ниже), который дал подробнейшую характеристику происходящим катастрофическим событиям в Русской церкви и в государстве. Он четко и ясно предупреждал всех о том, что за все эти беззакония, творимые церковным священноначалием и теплохладной паствой, грядет гнев Божий и на церковь, и на народ.

Прошел год, и всё именно так и произошло. Господь за предательство и неверие попустил закрытие православных храмов и монастырей, попустил массовые заболевания и заражение епископата, священства и монашествующих, отмену празднования Пасхи и остальных православных праздников, полное безправие народа, над которым буквально издевается племя богоубийц-политиков. К тому же и, судя по всему, Благодатный огонь в этом году тоже не сошел...

Дорогие братья и сестры! Неужели и сейчас ни до кого не дойдет, что предстоятель РПЦ МП и его иларионы - это враги Христа и Божией Матери, и что наше с ними евхаристическое единство - противно Богу? Епископат, священство, народ Божий - очнитесь! Если мы сейчас не покаемся и не исправим всё, то Господь попустит нам еще более тяжелые беды и скорби: электронное рабство, которое уже стремительно выстраивается на Руси, голод, войну и т.д. 

Сегодня 
священники ноют и жалуются патриарху и на патриарха за непосильные поборы и ущемление всех своих прав. Но, отцы, неужели вы не видите, что лжп.Кирилл - это не отец, как вы его поминаете на богослужениях, и даже не отчим, а, фактически, рабовладелец, возомнивший себя "православным папой", о чем он уже открыто и публично заявлял.

Монашествующие, неужели и вы не понимаете, что закрытие монастырей и ваши массовые болезни коронавирусом и даже смерти от него - это не просто последствия вирусной пандемии. Это последствия вашего отступления от Бога и вашего безверия! Если бы вы стояли в Истине и служили Христу, то никакая бы зараза вас не коснулась. И даже если бы сатанисты-политики вам прямо в рот заливали бы коронавирус, то вы не заболели бы, т.к. Дух Святый попалял бы всю заразу. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы еще и еще раз обращаемся ко всем православным с молитвенной просьбой каяться и молиться Богу о даровании Руси Помазанника Божия - Царя. Только он, и мы месте с ним, сможем очистить наше Отечество от всей этой сатанинской нечисти, а нашу Русскую Церковь от антихристовых слуг и их теплохладных и трусливых подельников из числа епископата и священства. У нас пока еще есть возможность вырвать нашу Русь-Матушку из когтистых лап антихриста. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

ГОСПОДИ IИСУСЕ ХРИСТЕ, МОЛИТВАМИ БОГОРОДИЦЫ ПОМИЛУЙ И СПАСИ СВЯТУЮ РУСЬ!  

Лето 2019 года. Обращение непоминающего лжп.Кирилла священник Гавриил Кондрашев

9 мая 2020   Просмотров: 2 402