НАЧИНАТЬ НУЖНО С ЛЖП. КИРИЛЛА! ПРЕКРАТИТЕ ЕГО ПОМИНАТЬ! Молдавская митрополия прекратит поминовение властей, если последние не возобновят Богослужения

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодня любой здравомыслящий человек прекрасно видит, что диверсия с коронавирусом - это война не только против человечества, но, самое главное, против Православия. Антихристовы власти разрешили народу толпиться в общественном транспорте, метро, магазинах и т.д., но запретили людям молиться в православных храмах.

И кто запретил?! Сам предстоятель церкви. Когда такое было? Никогда! Лжп.Кирилл - враг Христа и Божией Матери, верно служащий сатанинскому игу, захватившему власть на Руси. Он развращает народ и насаждает в нем ереси и зловерия, учит богомерзкому экуменизму и заставляет кощунствовать и богохульничать ВСЮ ЦЕРКОВЬ, растворяя и сжигая Кровь Христову.

Так вот, сегодня даже те из клира Русской церкви, кто вроде бы и проснулся - БОЯТСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ и сделать правильный шаг. Нужно, прежде всего, пугать не антихристовы власти, а предъявить ультиматум предстоятелю церкви, который предал Христа и сам закрыл храмы в угоду диаволу. 

Конечно, намного безопаснее и проще пугать внешних недругов церкви, нежели внутренних. На это смелости и духовного мужества у архиереев и священства не хватает. Почему? Потому что нельзя находиться в евхаристическом единстве с врагами Христа и при этом не повредиться духовно. Имеющий разум, да разумеет!


ЛУЧШЕ ПРЕДЪЯВИТЕ УЛЬТИМАТУМ ЛЖП.КИРИЛЛУ!
Молдавская митрополия прекратит поминовение властей, если последние не возобновят Богослужения

Молдавско-Кишиневская митрополия обратилась к властям страны с требованием пересмотреть решение, запрещающее проведение служб с участием прихожан в помещении, сообщает Eadaily.com.

В противном случае, пригрозили иерархи, «клир не будет упоминать руководство страны во время Богослужений».

В условиях действующих карантинных мер массовые религиозные мероприятия разрешены только на открытом воздухе при соблюдении требований эпидемиологической безопасности. В республике после отмены общенационального режима чрезвычайного положения из-за продолжающейся пандемии Covid-19 его сохранили в сфере общественного здоровья, продлив ряд ограничений в рамках красного кода опасности, включая запрет на общественно-политические и религиозные публичные мероприятия.

В обращении митрополии отмечено, что «возвращение к привычному процессу Богослужения остановит распространение эпидемии, а люди, духовно укрепленные, будут чувствовать себя в большей безопасности».

«Мы будем приветствовать инициативу пригласить представителей Молдавской Православной Церкви как можно скорее и пересмотреть решение в соответствии с нормами христианской морали, следуя примеру других европейских государств. 

В противном случае мы берем на себя каноническое и моральное право исключить вас из поминальников и молитв в Церкви. Не сражайтесь против Церкви, потому что ее защищает Христос, а, сражаясь с ним, вы никогда не выйдете победителем», — заявил митрополит Кишиневский и всея Молдавии Владимир.
21 мая 2020   Просмотров: 3 628