ПРОЦЕСС УЖЕ ПОШЕЛ... РОССИЯ НА ОЧЕРЕДИ. Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья»

newswars.com: Правительство Великобритании готовится к развертыванию нового «цифрового паспорта здоровья» для мониторинга почти каждого аспекта жизни граждан. И все делается исключительно ради общественного блага и совершенствования системы здравоохранения. 

Британская фирма VST Enterprises, ведущая компания в области кибербезопасности, в партнерстве с правительством Великобритании разработала приложение под названием «COVI-PASS» для отслеживания «вашей истории тестирования на Covid-19, информации об иммуноответах и другой соответствующей медицинской информации» с использованием патентованного матричного кода, называемого «VCode».


Веб-сайт COVI-PASS объявляет эту технологию «самым безопасным в мире цифровым паспортом здоровья, созданным на основе запатентованной технологии, награжденным «Знаком качества» Европейской комиссии и используемым в различных проектах Организации Объединенных Наций».

«VCode» сам по себе описан как универсальная технология, которая может хранить все важные детали вашей жизни с помощью программного обеспечения для шифрования военного уровня надежности.

«Надежно присвойте любую форму информации вашему собственному VCode®. Ваш VCode® может хранить все, что угодно, от идентификационных данных до медицинских карт, способов оплаты, регистрационных номеров автомобилей, данных визитных карточек, ссылок в социальных сетях и многого другого – и все из одного кода».

Компания заявляет, что технология «позволит» людям вернуться к работе «безопасно», предполагая, что для возвращения людей к работе технология станет обязательной. 

«В качестве безопасного цифрового паспорта здоровья COVI-PASS ™ связывает и отображает результаты сертифицированного теста Covid-19 с состоянием здоровья и иммунной реакции пользователя, используя биометрический шлюз, позволяющий людям безопасно вернуться на работу и жить», – говорится на сайте.

«COVI-PASS ™, биометрический доступ к которому осуществляется с мобильного телефона или с помощью чипа RFID, обеспечивает уникальный аутентифицированный шлюз для государственных служб, служб здравоохранения и предприятий для обеспечения безопасной рабочей среды».

Компания по спортивному маркетингу Redstrike Group в партнерстве с VST Enterprises уже внедряет эту  технологию для групповых спортивных мероприятий, заявляя, что люди смогут вернуться к повседневной жизни только после того, как пройдут «официальное тестирование».

«Redstrike Group и ее партнер, базирующаяся в Манчестере фирма VST Enterprises, специализирующаяся на кибербезопасности, предоставляют инновационные решения для цифровых паспортов правительствам, организациям здравоохранения, спортивным федерациям, лигам и клубам по всему миру. Цифровой паспорт здоровья VCode позволяет лицам, прошедшим официальное тестирование, начать возвращаться к работе и повседневной деятельности в безопасной и надежной среде».

Как мы сообщали в прошлом месяце, король депопуляции Билл Гейтс рекламировал «паспорта иммунитета», до введения которых в США невозможно возобновление работы экономики. Ну, как говорится, и вот оно: столь желанные глобалистами электро-паспорта появились. https://thebigtheone.com
27 мая 2020   Просмотров: 4 476