НАУЧНЫЙ ФАКТ... самоизоляция приводит к гипервнушаемости и цифровому концларгерю. (ВИДЕО)

После 30-х суток т. н. самоизоляции формируется состояние гипервнушаемости у внушаемых и даже у большинства маловнушаемых. 

15 стран вводят иммунные паспорта под названием ковипасс. COVI-PASS, т. е. ковидный паспорт, соединяет личный биометрический идентификатор,  результат теста Covid-19 и уникальный идентификатор Vcode, который хранит в себе идентификационные данные, медицинские карты, способы оплаты, регистрационные номера автомобилей, ссылки в социальных сетях и многое другое. 

Как будут прессовать население? Как в Эстонии, где Департамент здравоохранения теперь может на своё усмотрение и без чрезвычайного положения и без вашего согласия войти с помощью полиции к вам домой, провести досмотр ваших вещей и заставить вас пройти обследования на предмет инфекционного заболевания, если вы, например, кашляете или шмыгаете носом. 

Но и это необязательно, потому что "бессимптомное состояние" относится к термину "инфекционное заболевание". А также принудительно лечить или запереть на карантин под присмотром полиции хоть до самой смерти. 

3 сентября 2020   Просмотров: 2 025