ЕСЛИ У ВАС ТРЕБУЮТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ... Что потребовать, чтобы вакцинаторы "скисли". (перечень документов)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Можно сразу не отказываться от вакцинации, а просто запросить ряд документов, которые вам обязаны предоставить вакцинаторы. Очень сомнительно, что даже в крутых клиниках ваши требования будут выполнены. 

Соответственно, без предоставления всех этих документов, вы имеете полное законное право отказываться от ЛЮБЫХ прививок, а не только от смертельно опасной прививки от коронавируса. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:


1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата:
   а). выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
   б). документы о допуске и аккредитации фирмы.
   с). действующие лицензии фирмы.
4. Сертификаты испытаний препарата.
5. Побочные действия препарата.
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.
7. Документы лица, которое делает прививку:
   а). обучение
   б). аттестация
   с). допуск к работе
   д). медицинская книжка
   е). сертификат об отсутствии СОVID-19

После предоставления ВСЕХ документов нужно взять под роспись 1 образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.

После этого нужно взять ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, это обязательное условие! Распечатайте это требование и выдавайте ПОД РОСПИСЬ тем лицам, кто хочет сделать вакцину. Письменное заявление лучше потребовать боле полное - «что с вами ничего не случится ни сразу после укола, ни вскоре после, ни в течение года после, никогда вообще».

Из комментариев: "Лично я не ставила своему ребенку прививок, потому что подошла к этому вопросу юридически грамотно. И еще написав заявление, в котором было написано о последствиях их "чудо-прививок" и предлагала поставить свою подпись лицу, которое хотело эту прививку вколоть. Естественно, никто не хотел брать на себя ответственность. Главное нужно быть твердым в своих убеждениях и не поддаваться уговорам и страхам! И я очень рада тому, что были те, кому я помогла уберечь своих детей."

"Это должно касаться вообще всех вакцин, которые предлагают в детских поликлиниках и роддомах!!!"

По материалам Вконтакте Ольги Четвериковой
20 июля 2020   Просмотров: 7 829