ЭТО ЗАКОНОМЕРНО... ЛУКАШЕНКО САМ СОЗДАЛ ЭТО ГНЕЗДО. Паписты Белоруссии призывают народ «браться за вилы»


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда наш сотрудник 14 лет назад был с визитом в Администрации Президента Лукашенко, то был удивлен тем, сколько у него работает открытых католиков на служебных самых высших постах. Уже тогда было ясно, что, когда будет принято решение "валить" Лукашенко, то они - рука Ватикана, быстро это сделают. Это мы сейчас и наблюдаем...


ЭТО ЗАКОНОМЕРНО... ЛУКАШЕНКО САМ СОЗДАЛ ЭТО ГНЕЗДО ЕРЕТИКОВ. 
Католики Белоруссии призывают народ «браться за вилы»

Католические прелаты, недовольные запретом на въезд в страну своего «митрополита», призывают в соцсетях выходить на протесты «с любовью в сердце и вилами в руках»…

Клирики католической «церкви» в Белоруссии, недовольные отказом белорусских властей во въезде в страну католического «митрополита» Тадеуша Кондрусевича, в соцсетях начали активно провоцировать своих верующих на обострение протестов в стране.

О воинственном настроении католиков в Белоруссии можно было понять и ранее по заявлениям самого Кондрусевича, но теперь среди католических прелатов никто не ограничивает себя в высказываниях.

Так православный блогер Александр Вознесенский опубликовал в Интернете переписку католических клириков, из которой следует, что они умышленно провоцируют белорусов на радикальные действия, говоря о протестах у административных зданий «с любовью в сердце и с вилами в руках».

«Нужно быть готовыми к тому, что католики не только попытаются создать новую волну протеста, но и попытаются перевести их в силовое измерение» – написал он на своей странице Facеbook, опубликовав соответствующий скриншот.


2 сентября 2020   Просмотров: 2 128