НОВЫЙ СТЁБ САТАНИСТОВ... Не отходить от своих домов более 500 метров. В Израиле объявили общенациональную изоляцию через COVID-19

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихрист и мировое антихристово правительство через своих марионеток - руководителей стран, продолжают издеваться над народами, всё активнее лишая людей всех прав и свобод, и превращая их в скот. Практически нет никаких сомнений, что на этот ошейник снова будут сажать и все остальные страны. Да запретит им Господь!


НОВЫЙ СТЁБ САТАНИСТОВ... Не отходить от своих домов более 500 метров. 
В Израиле объявили общенациональную изоляцию через COVID-19.

Правительство Израиля одобрило введение трехнедельной общенациональной изоляции для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на СМИ Израиля.

Отмечается, что согласно решению властей страны, общенациональная изоляция начнется в пятницу. Во время изоляции израильтяне должны будут находиться в пределах 500 метров от своих домов. Вместе с тем, израильский аэропорт Бен-Гурион останется открытым.

Новые меры были приняты после резкого роста числа случаев COVID-19 в последние недели и на фоне критики премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по борьбе с вирусом и ситуации с экономикой страны.

КАК-ТО ОДНОВРЕМЕННО С ИЗРАИЛЕМ... Киев вводит ограничения "оранжевой зоны" карантина: что запрещено

С сегодняшнего дня, 14 сентября, Киев вошел в "оранжевую зону" карантина. В связи с этим в столице вводят новые ограничения.
Соответствующее решение накануне было принято Государственной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Согласно требованиям "оранжевой зоны" вводятся следующие ограничения:
  • проведение массовых (культурных, спортивных, социальных, религиозных и других) мероприятий разрешено с участием не более 220 человек с учетом не более одного человека на 10 квадратных метров площади здания;
  • запрет работы учреждений, предоставляющих услуги по размещению, кроме гостиниц;
  • посещение занятий в профессиональных и высших учебных заведениях группами не более 20 человек;
  • больницы временно ограничивают плановые госпитализации, кроме медпомощи беременным, новорожденным, онкобольным и случаев, когда есть риск для жизни пациента;
  • запрет работы спортивных залов и фитнес-центров, кроме тех, которые смогут обеспечить размещение не более одного человека на 10 квадратных метров;
  • запрет приема детей в заведения оздоровления и отдыха - санатории и лагеря в столице и пригороде;
  • перевозка пассажиров осуществляется в количестве 50% мест для сидения.
14 сентября 2020   Просмотров: 3 105