АНТИХРИСТ ГОТОВИТ ГОЛОД ПО ВСЕМУ МИРУ... Это также очевидно, как и безспорно. (ВИДЕО)

Снятие третьей печати, означающее голод и отпадение нетвердо уверовавших во Христа:

"И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри."
Здесь говорит третье животное, видом как человек, оно призывает Иоанна, указывая ему на немощь человеческую по плоти, ибо предвещает голод, и по духу – ибо указывается на падение в вере нетвердо во Христа уверовавших.
"Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай". (Откр.6:5-6)

* * *
Несколько недель назад все ковидные площадки интернета обошел шокирующий ролик из Австралии, где полиция, используя построенных в манипулы космонавтов и фланги на лошадях атаковала рынок в Мельбурне:


Все, конечно, поохали, народному гневу не было предела и всё такое, но в конечном итоге беспредел копов списали на перегибы в борьбе с пандемией. Однако, не все оказалось так просто. 

С началом всемирной борьбы с ковидом в сети появилось много площадок, где все это обсуждается, но публика там большей частью городская. Жители сельской местности обычно заняты "выше крыши" и времени сидеть у компьютера у них нет, а многие вообще живут довольно удаленно от мира. 

В результате отсутствия репортажей от фермеров у народов сложилось весьма однобокое впечатление от борьбы со злыми микробами – все почему-то думали, что государство разрушает бизнес у мелких лавочников и препятствует подвозу свежих морепродуктов в Гарлем. Но все, похоже, гораздо хуже и совсем не так. 

На  YouTube уже несколько лет существует такой увядающий канал как Ice Age Farmer Resources, специализирующийся на проблемах сельского хозяйства, которые мало кому интересны. И пару дней назад там выплыли видеообращения от фермеров  Австралии, Калифорнии, Новой Зеландии и других славных стран, чиновники в которых как бы сошли с ума. 

На ролике ниже человек рассказывает, как к нему на ферму забрел какой-то чиновничий клерк и начал искать туберкулез у коров. Потом он ушел, а чуть позже фермеру пришла бумага приказывающая уничтожить половину стада. И для человека это катастрофа.


А у этого человека чиновники превратили жизнь в настоящий цирк: поскольку граница между районами охраняется сейчас строже государственной, чтобы её не пересек вирус, фермер не может купить своим овцам еды у соседа-поставщика и ему предложили возить сено самолетом:


Попутно видео с фермерами у Ice Age Farmer Resources накопилось и много роликов с обзорами в по ситуации в целом. Оказывается, из-за карантинных ограничений фермеры многих штатов и стран вспахивают поля, так и не приступив к их уборке, что равносильно терроризму в области продовольственной безопасности. И причина всего этого – отсутствие у фермеров доступа к рынкам, поскольку нет продажи продуктов – нет смысла выращивать новые.  

Теперь, если посмотреть в этом свете на разгон рынка в Мельбурне – то все видится уже совершенно иначе. То есть всадники не разгоняли покупателей – они блокировали и разгоняли продавцов! При этом, если покупатель, которого прогнали с базарчика, просто пойдет в супермаркет и еду купит там, потратив больше денег и добыв продукты похуже, то фермеру идти некуда – разве что попытаться продать свои овощи соседу, который выращивает фрукты, например. Других вариантов нет.  

Весной, когда по интернету крутили видео, где фермеры сливали в канализацию молоко, все воспринималось как короткая вспышка идиотизма и временное явление. Но явление это длиться уже, как оказалось, более полугода и конца и края этому нет. Нет здесь так же какого-то идиотизма и перегибов, поскольку всё спланировано, всё одинаково происходит везде. 

Если какой-то упырь решил полечить коров от туберкулеза путем смертной казни – вряд ли он избрал для издевательства одну ферму – просто один человек сделал видеообращение, а другие не стали этого делать. Но у этого упыря, который управляет районом, есть начальник, у которого таких упырей пару десятков по той или иной области. Может главный упырь отдать приказ только одному упырёнышу? Нет, не может. Значит аналогичные документы с приказом убить коров/овец/свиней получили и другие люди. 

То же самое касается и проблем с пересечениями административных границ, и разгона базарчиков. То, что в результате этого рушится мелкий бизнес – это как бы само собой, но главная задача здесь – убить сельское хозяйство. Для чего? Сейчас голодомор нужен глобальному правительству для контроля: хочешь кушать – сделай укольчик, вживи чип, подставь лоб под начертание, не хочешь – кушай травку. 

Мировой голод нельзя вызвать одним нажатием кнопки. Тут нужна целая группа комплексных мероприятий: поджоги лесов и посевов, засухи и наводнения, старательная работа администраторов на местах – чтобы придумывали разные разоряющие людей  законы. А блокировки и прямое убийство животных – это уже самый последний штрих и этап, после чего делать уже практически нечего – продовольственный дефицит реализуется далее сам собой. Тем самым будет снята Третья печать – когда хиникс пшеницы будет за динарий. 

Рост цен и начало дефицитов мы уже видим. Например, сейчас в Азиатско-Тихоокеанском регионе организовался дикий дефицит риса. Страны кинулись покупать его друг у друга – а риса нет. Очевидно, что в ближайшие месяцы таким образом начнут исчезать и остальные продукты, так что следим за развитием событий, поскольку перед Третьей печатью будет снята Вторая – война, которая, скорее всего, уже на пороге.

* * *
Снятие второй печати, означающее брань неверных против верующих: 
"И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри".
Здесь пойдет речь о войне, о той брани, которую поведут неверные против верующих, о священных жертвах мучеников, поэтому и призывает Господь Иоанна посмотреть на это второе животное – тельца, животное жертвенное.
"И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч." (Откр.6:3-4)

1 октября 2020   Просмотров: 5 552